海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

火车你开慢点,我想多看看沿途的风景我要评论

2015年04月16日 09:00:14 | 责任编辑: 杜蕙 | 来源:新华网综合   
     喜欢火车,喜欢那种可以停留,可以漂泊的感觉。起点、终点,启程、落幕,火车从一个地方到另一个地方,途经四季变换,途经绿树红花,途径冰风雪雨。旅途是枯燥的,却因为有自己的小念想,又充满惊奇。
     我执着地希望,旅途中和你相伴,看尽窗外的四季繁花;我执着地希望,即使在我们都需要到达的那个终点站,我们还会相聚……

我执着地希望,当我们的孩子上车时,没有什么行李,如果我们能在他们的行囊里留下美好的回忆,我将倍感幸福;我执着地希望,我下车后和我同行的旅伴都还能记得我,想念我,我将倍感快慰……

你可以去坐牛车。
好美!第11张图好像是模型场景。
铁总真的应该考虑一些个性化的东西了,譬如海滨、雪域、花谷等特殊地域的风景线路,建造一些具有观光特性的车厢,组合一些有特色的线路,到时候了
拉上汽车跑是个非常不错的主意,必须赞!
这不是观光车了嘛
应该修一些 速度慢的线路 专门跑观光车
如果车上的猪食能便宜一点,慢就慢点吧,长途卧铺加饭钱真的贵过机票
要能冲凉就好!在歺车上设4个冲位,二十块一位,十五分/位。
宜广特快 发表于 2015-4-17 17:13
要能冲凉就好!在歺车上设4个冲位,二十块一位,十五分/位。

那得拉多少水
对于晕车的人而言,风景就是呕吐药
看沿途风景?让我们这些着急回家的人如何是好?
武广高铁线路上的D2102次排点时刻好缺德。在广东和湖南各站停车时刻有的42分,有的30多分,以上。到了岳阳站后进入湖北,每个站才停车2分钟了。这是故意要旅客以后不要在坐动车了。性价比不高。很低。从广州南到岳阳东都要7个半小时价位263.5元、还不如普速特快的9个小时。的卧铺。价位200元。太坑人了。