海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

直辖市中第一个地下高铁站是于家堡吗?

今年即可开通,到时塘沽开车后钻地下了
花那么多钱,只能通天津、北京,不能直接通达全国其他地方,有用吗
hd6985 发表于 2015-4-11 23:39
花那么多钱,只能通天津、北京,不能直接通达全国其他地方,有用吗

这就是社会主义的优越性!倾一国之力办大事死保直辖市,哪怕其他的方喝凉水。
于家堡周边就是一座死城,于家堡车站将来是不是一座端头死站?塘沽站每天也就只有12趟普速,8趟城际。滨海高铁站只有14趟过路车,还包括非每日开行。。。的。于家堡车站的前途令人担忧,如果没有自贸区的概念,没有国际商贸的流通,没有资本市场的注入,。。。那于家堡车站充其量也就是充当原塘沽南站+原三百吨站的作用。555555,纳税人的真金白银啊。。。。。
hd6985 发表于 2015-4-12 12:24
于家堡周边就是一座死城,于家堡车站将来是不是一座端头死站?塘沽站每天也就只有12趟普速,8趟城际。滨海高 ...

呵呵 看来你写了些消极的思想啊!怎么也是滨海新区的地盘啊
南边应该预留黄骅东营淄博线路
只能通天津、北京