海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 成局重庆段

听说成局把给重庆升K620的25T给成都升T7/8了,是真的吗?

乱流 发表于 2015-4-20 16:35
好像海口也没有
越来越平衡了

没法啊,不平衡就得找平衡啊
海口好像有个到哈尔滨的Z,不过速度不敢恭维,还待避K
taylor1984 发表于 2015-4-20 17:25
没法啊,不平衡就得找平衡啊
海口好像有个到哈尔滨的Z,不过速度不敢恭维,还待避K

等重庆到深圳的380吧。哈哈哈。
hugohehuan 发表于 2015-4-17 00:23
呵呵

1.渝段嫌25T维护麻烦不要。车都申请下来了,那咋个办?就升7/8去了

25T 为什么维护麻烦啊?
taylor1984 发表于 2015-4-20 11:34
天津也没有z
而且没有Z的省会也有,比如南京

.调整长沙-北京Z18/Z17次列车改为天津-长沙,车次改为Z206/Z207/Z208/Z205次。
hanke089 发表于 2015-4-21 17:04
.调整长沙-北京Z18/Z17次列车,改为天津-长沙,车次改为Z206/Z207/Z208/Z205次。

这是520的事情了,现在还没有
而且这个Z也是破鞋,全软上座率差得要死,指不定哪天就没了
有T7/8升级之后的运行图吗?
taylor1984 发表于 2015-4-21 19:22
这是520的事情了,现在还没有
而且这个Z也是破鞋,全软上座率差得要死,指不定哪天就没了

至少还有..
vw009 发表于 2015-4-21 16:45
25T 为什么维护麻烦啊?

重庆之前一水的25B/G/K,接25T后维护体系什么的肯定要做不小变动。说实话,维护25T不见得比25G难多少,主要是嫌麻烦懒得调整
说起来T7/8的车底也旧的不像样了,早期的25K,集便器都没有,一趟拉下来某处全是秽物和卫生纸