海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyaozilin

网传:7月1日铁总调图初稿,供大家参考!

要是真的话合肥加了昆明始发 还通了银川 K321改就改吧 客流确实不太好
这么多的跨线车 让人难以置信啊
合肥到厦门没有普速了,坑爹
应该会有上海走合福到深圳的G车吧,现在沿海的D车实在是太久了,而且沪昆沿线也还没有到深圳的动车。
leeze 发表于 2015-4-10 11:03
应该会有上海走合福到深圳的G车吧,现在沿海的D车实在是太久了,而且沪昆沿线也还没有到深圳的动车。

初稿没申报,那就是没有了,
现阶段也没这么多车底,
估计第二批会有,
到时候最好来个标杆停靠,
上海-杭州-福州-厦门-深圳,
时间应该在8小时上下

以济南局爱延伸的个性,
估计后期会新增青岛-福州的G,
接着把现有的济南西-福州延伸到深圳北,甚至是青岛-深圳北
没江山啥事哦
具体停站及时刻有么?
我们的生活方式 发表于 2015-4-10 12:19
没江山啥事哦

合福上杭长东段的车,估计会有二三趟停靠江山站。
d3126和g7666都缩了,那杭州去合肥这个点有车替代吗?
汕头至今也没进京车。
没有莎莎南--福州 G车。不性福!
南局南段抖一抖 发表于 2015-4-10 13:53
没有莎莎南--福州 G车。不性福!

莎莎南--福州D车性价比挺高,不要太悲观
福厦高速铁道 发表于 2015-4-10 14:45
莎莎南--福州D车性价比挺高,不要太悲观

就1对嘛,抢铁的那对还欠着呢。。。
福州长沙开G车能进4小时了。。。
估计杭州南至杭州东段,成为联通杭长沪杭杭甬宁杭的肠梗阻了。真是一个悲剧啊!
这个可靠否?
徐州东和合肥南一天真该有2对,哪怕中间和蚌埠南-合肥南的车套跑
银川~杭州快速1对,经由定银、太中、南同蒲、瓦日、京九、阜淮、淮南、宣杭线,兰州局担当。
——这对列车双向停靠淮南吗?另外,上海南~福州的K163、K164次列车停运了,那上海南~厦门的K1209、K1210次列车停运吗?

杭州增加到银川的车了,大杭州好像可以通达大陆地区除青藏以外所有省会了。拉萨就不好指望,看宁西二线通车后,青藏公司能不能开个西宁经陇海、宁西线、淮南和宣杭线到杭州的车了,这样杭州和合肥也可以直通西宁了,扫除了最后盲区。
alavis 发表于 2015-4-10 14:54
就1对嘛,抢铁的那对还欠着呢。。。
福州长沙开G车能进4小时了。。。

福州到郑州车经过长沙的啊!
amyxp 发表于 2015-4-10 14:55
估计杭州南至杭州东段,成为联通杭长沪杭杭甬宁杭的肠梗阻了。真是一个悲剧啊!

本以为520有一对宁波-长沙南后71来一对宁波-广州南,因为这个瓶颈没加成?
话说这个地方什么时候可以弄好?