海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

HXD3C上没有卫生间吗?

新浪网上有一组介绍火车司机工作的照片,上面说3C上没有卫生间,是吗?
有,只不过锁着不让用。不知道现在有开放不。

上次二端上厕所造成坠车死亡的,不知道后面有没有改。
huamao_zhh 发表于 2015-4-8 19:27
有,只不过锁着不让用。不知道现在有开放不。

上次二端上厕所造成坠车死亡的,不知道后面有没有改。

上厕所还造成坠车死亡了,怎么会发生这样的事情,难道是有设计问题吗?
金色胡杨 发表于 2015-4-8 19:43
上厕所还造成坠车死亡了,怎么会发生这样的事情,难道是有设计问题吗?

开着门上,结果列车经过桥上弯道时候,应该是车门自动的摆动及人员没有抓稳,掉落了。

这个应该就是开车门大便来的,怕把机车的机械间或者驾驶室搞脏了。

这个事故是干线电力机车。
huamao_zhh 发表于 2015-4-8 21:50
开着门上,结果列车经过桥上弯道时候,应该是车门自动的摆动及人员没有抓稳,掉落了。

这个应该就是开 ...

你是说大车没有使用厕所,而是开着车门解决掉下去的,嗨,我以为是大车从车上卫生间掉下去的。
那就更应该开放卫生间啊。
金色胡杨 发表于 2015-4-9 11:50
你是说大车没有使用厕所,而是开着车门解决掉下去的,嗨,我以为是大车从车上卫生间掉下去的。
那就更应 ...

卫生间估计有这个顾虑,所以不让用吧

那个掉落的是实习司机。
速度是多少?
只有装备CRH和25T的客运段才有真空集便器,机务段没有,所以所有和谐系列机车都有厕所,但是都没法用。
huamao_zhh 发表于 2015-4-8 21:50

这个应该就是开 ...

不是吧?把车门打开 把屁股露外面解决?
上铁合九 发表于 2015-4-16 15:55
不是吧?把车门打开 把屁股露外面解决?

那要不怎么样掉出去的呢?
真那么不方便吗?