海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 深深爱你

空调不装在整流罩里风阻不会很大吗

铁道游击队长 发表于 2015-4-11 22:07
硬座功率还真不是最大的吧,因为YZ车都有俩空调
RZ和YW应该是最大的
您这列车还真是奇葩,我咋没印象25 ...

都有空调的,就是跟车顶比较齐,突出的不太多。我有一些图片晚上有空能发上来,倒是现在新造的一批不太讲究了。
RW19T,空调高度就还可以。

YW的也这样,远看就比较齐平了。

这个RW就太突出了。

asoya 发表于 2015-4-14 10:17
都有空调的,就是跟车顶比较齐,突出的不太多。我有一些图片晚上有空能发上来,倒是现在新造的一批不太讲 ...

呃,以前还真没注意过

asoya 发表于 2015-4-11 10:08
买薄一点的空调,花钱多,铁总会这么算账的。看下面这列车,前面突出并不多,后面几节开始就很明显突出了 ...

硬座车貌似都是两台机组,卧铺车是一台机组加一个冷凝器吧?
huamao_zhh 发表于 2015-4-8 06:19
这不这样的,这个风阻在高速、准高速状态下,非常严重。

确实是 就连阿三的空调车底都隐藏起来啊 天朝 呵呵
铁道游击队长 发表于 2015-4-11 09:07
硬座功率还真不是最大的吧,因为YZ车都有俩空调
RZ和YW应该是最大的
您这列车还真是奇葩,我咋没印象25 ...

bst为何能把空调内置?
kekedog 发表于 2015-4-24 21:26
bst为何能把空调内置?

跟设计结构有关系。