海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深绿色涂装的空调车都被看扁了

QQ截图20150329083109.png QQ截图20150329083137.png
毕竟不了解真相的人还是很多的,铁路普速车刷绿的事情也没有大面积的报道,所以喽,当人们看到绿皮的时候就以为是老慢车
你看那个涂装的黄色装饰条,就跟狗啃的一样。什么玩意。。。。
青藏车本来就是绿的呀
高阻刷绿就是奇葩啊
太局太原段 发表于 2015-3-30 10:29
你看那个涂装的黄色装饰条,就跟狗啃的一样。什么玩意。。。。

那个车本来就是绿色的,而且是图片压缩产生了问题,造成感觉腰带像狗啃的一样。有机会你看看合肥车辆段中修的那些刷绿的车,那个腰带真像狗啃的一样
kekedog 发表于 2015-3-30 12:23
高阻刷绿就是奇葩啊

你给我记住:
1、进藏列车本来就是绿的
2、刷绿不是铁路总公司的意思,贴广告才是铁路总公司的意思,就是为了对付刷绿的

地铁魔王 发表于 2015-3-30 15:38
你给我记住:
1、进藏列车本来就是绿的
2、刷绿不是铁路总公司的意思,贴广告才是铁路总公司的意思,就 ...

能说说刷绿是谁的意思吗,求真相
深深爱你 发表于 2015-3-30 17:10
能说说刷绿是谁的意思吗,求真相

一群戴绿帽子的人
地铁魔王 发表于 2015-3-30 21:15
一群戴绿帽子的人

地铁魔王 发表于 2015-3-30 21:15
一群戴绿帽子的人

如果是那群人,光把客车刷绿也没用啊,运物资的货车也该绿才对呀,现在不是还有用动车运那群人的情况吗?
T22/224就是绿的啊。上次坐这车,也听见旁边女孩打电话抱怨,坐了个绿皮慢车。。。我无语沉默。。。
恩,国人对绿皮车的偏见啊!!让他们去坐高铁好了!
地铁魔王 发表于 2015-3-30 15:37
那个车本来就是绿色的,而且是图片压缩产生了问题,造成感觉腰带像狗啃的一样。有机会你看看合肥车辆段中 ...

以前看过别人发的照片,感觉那腰带就像跑跑能跑掉了是的
我朝媒体就是以歪就歪,很少往正确方向引导舆论,才造成在大家印象里绿皮车就是破车、慢车、淘汰车的代名词。幸亏这次刷绿行动没有顺利开展,否则一些不明真相的又要开始怪叫了
说句实话,真是那群带绿帽子人的意思呢,那就太没脑子了,特种车辆刷红刷蓝即可,全部刷绿真当不是钱么,国内越来越盛行这种上面带出来的浪费之风了。而且即使刷绿了,也躲不过高分辨率卫星拍摄,刷绿的动机有待考证。结果无法定论也不要轻易给谁扣帽子了,反正盛返祖做出来让人大跌眼镜的事情不止这么些了。
另外文件出来之后的几个月里面截止15年年前,出来的大部分25T还是根据之前订单给了白漆。按理说应该是根据文件直接绿漆出来的
不少车刷广告的同时也绿了...................
个人一点感觉,刷绿有些遗憾,不能忍的是糊上了广告。。。。。不管是为了经济利益还是什么。。
SS7D0056 发表于 2015-4-1 23:42
说句实话,真是那群带绿帽子人的意思呢,那就太没脑子了,特种车辆刷红刷蓝即可,全部刷绿真当不是钱么,国 ...

如果是铁路总公司为了“国防需要”而要求刷绿的话,就不会给火车贴广告了。贴广告就是对付刷绿的极端政策。