海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各大新闻门户又上演了一幕先转谣,再辟谣的经典玩笑。

【西南交大否认“时速500公里动车试验开跑”】经本报记者电话询问,西南交大校办公室否认了该报道,并称是“后勤挂错了消息”。学校内部的最新停电  通知也删除了时速500公里动车组25日试验的字样。 而该校首席教授、中科院院士翟婉明也表示,不清楚有这个实验。

各大新闻门户又上演了一幕先转谣,再辟谣的经典玩笑。之前早在新闻发出不到半个小时内,无忧高铁http://www.51crh.com/thread-127126-1-1.html,注意发帖时间

截图仅供参考:观察者新闻时间

一句话,记者对于高铁了解多少,决定新闻的可读性。而不是先发布,在纠正。这都是不对的,各媒体都应该加深对高铁现状的了解才能不人云亦云闹笑话。来中国高铁补补脑吧~~骚年

转载:中国高铁www.51crh.com
天朝是典型的欲盖弥彰
zca01410 发表于 2015-3-24 17:12
天朝是典型的欲盖弥彰

天朝是哪里?
整个媒体真是烂得一塌糊涂,该做个大扫除好好清理一下啊。
头像被屏蔽
天朝是哪里?天朝就是现今大陆当局。
我是老鹤 发表于 2015-3-25 06:46
请尊重优秀的中华文字

很赞同!我发帖也是尽量避免错别字。但有时候打字一快,输入法字库有时并未按照词频的规律出现,导致错别字难免。
我是老鹤 发表于 2015-3-25 06:46
请尊重优秀的中华文字

嗯 好了吧 就这样
波比 发表于 2015-3-25 10:36
很赞同!我发帖也是尽量避免错别字。但有时候打字一快,输入法字库有时并未按照词频的规律出现,导致错别 ...

就是。不过,成文后,要养成自己先秘书一下的良好习惯,这很重要。刘伯承将军的名言:粗枝大叶要害死人。