海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

上海局的BSP:我们拒绝刷绿!

地铁魔王 发表于 2015-3-26 20:15
新造的车2014年10月貌似是最后一批原色车,但是厂修的不一定,到现在厂修的车还有不刷绿的

顺便问一下,车底“防滑器”里边有一个计数器(列车员那屋斜对过),单位是千米,它是这个车底的行驶里程吗?还是别的意义
当时这里是4610千米,这套车底是丹东-北京,套跑丹东-沈阳的

奇文共赏,看看水军为刷绿洗地的破文

Lion2013 发表于 2015-3-27 08:31
顺便问一下,车底“防滑器”里边有一个计数器(列车员那屋斜对过),单位是千米,它是这个车底的行驶里程 ...

我是机务段的,不是车辆段的,对车辆并非都了解,见谅
xmdf3 发表于 2015-3-27 22:07

这篇文章已经是转载的了,看到过一次原文,这感觉就像日本美化自己的侵略史一样
xmdf3 发表于 2015-3-27 22:07

这何止是破文,完全就是枪文!
Lion2013 发表于 2015-3-25 08:31
我感觉貌似现在仍然有原色车底出厂
我知道我们丹东-北京的2257次列车好像是去年9月末换新的25G车底,就是 ...

沈局接的14.09那批是最后一批原色
后来接的14.11那批就是绿的了
Lion2013 发表于 2015-3-27 08:31
顺便问一下,车底“防滑器”里边有一个计数器(列车员那屋斜对过),单位是千米,它是这个车底的行驶里程 ...

列车累计行驶里程,显然铁科院的防滑器
根据图片信息,图片于9月30日9:00拍摄,2257位于草河口附近
2258和K7318是9.28换车,这个应该是第一趟集便2257
提车南京-沈阳约1600km,K7318+2258+2257北京-草河口里程约2500
加上厂内调试及试轴差不多有4600了
wonsky 发表于 2015-3-31 20:51
根据图片信息,图片于9月30日9:00拍摄,2257位于草河口附近
2258 ...

分析的如此透彻!
这么说我赶上了一个首次?
wonsky 发表于 2015-3-31 20:51
2258 ...

求如何查看的图片信息?
铁道游击队长 发表于 2015-4-1 11:40
求如何查看的图片信息?

鼠标指针放在照片上,就会显示图片名
手机拍照很多都是以时间命名的
wonsky 发表于 2015-4-1 12:21
鼠标指针放在照片上,就会显示图片名
手机拍照很多都是以时间命名的

多谢指教,我刚才给下载了,结果文件名是乱码,话说为毛下载的文件名不是原名?
我的手机,照片命名跟相机一样,其实按时间命名挺好的
xmdf3 发表于 2015-3-25 08:19
关键是刷绿这种开倒车的名堂还未必是盛本人的意思。

更多的是复杂的政治需求,通过刷绿暗示政治意图。
看到上海局的BSP,又让我想到了十年前后青春时代里上海-北京的Z5\6、Z7\8、Z13\14。
那三趟车都停运了,被高铁逼停的,但也幸亏停运了——躲过了现在中国铁路客车被逼刷绿的闹剧,让那几趟后青春时代的藏蓝色、蓝紫色、紫红色风景线永不变色

LZ,京沪Z确定是被高铁逼停的吗?不是被动卧逼停的吗?
顶楼主了 !
25T白色的车身很好看哈!
xmdf3 发表于 2015-3-25 08:19
关键是刷绿这种开倒车的名堂还未必是盛本人的意思。

刷綠根本沒有實質意義
HXD3D1996曉瑩號 发表于 2018-7-20 21:19
刷綠根本沒有實質意義

您这坟刨的也是