海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆到青岛的车为什么不延长到成都呢?

提前一点发车,迟一点到达就可以了呀
什么都延长到成都,堂堂直辖市作何感想
为什么不延长到峨眉山呢
延伸到成都,单程至少要延长5个半小时,双程加11小时,可能要多一组车底才行了。
而且成渝区间要和D车抢生意,成都省不一定会同意。
绝对不现实的主义,马上火车北站就要改造了,甩东站去?恐怕落得个比G308还不如的下场。这个车成都倒是很想过来哟,但是不现实所以最后自己放弃了。
卤煮要知道,成都东站配套住宿那些根本就没跟上。七点左右开车的话,只有去网吧混通宵或者在朋友家住。附近要么就是家庭旅馆还有1、2公里远
宜宾铁路局 发表于 2015-3-11 11:05
卤煮要知道,成都东站配套住宿那些根本就没跟上。七点左右开车的话,只有去网吧混通宵或者在朋友家住。附近 ...

打车好打么

k206为什么不延长到重庆呢?- -!
拿Z50来换也不错
请问 哈尔冰 至 北京西 什么时候能延伸到成都
额 完全没必要哈  到武汉去转吧
家住西客站 发表于 2015-3-11 08:51
什么都延长到成都,堂堂直辖市作何感想

跟我大省城比起来,直辖市算毛啊!
宜宾铁路局 发表于 2015-3-11 11:05
卤煮要知道,成都东站配套住宿那些根本就没跟上。七点左右开车的话,只有去网吧混通宵或者在朋友家住。附近 ...

东站晚上要关闭吗?不行候车厅凑合一宿算了,春运很多人都在广场凑合呢
monorail 发表于 2015-3-11 15:32

哈哈,看到这话我突然想起一个笑话:沪蓉高铁是我国的东西大动脉,京蓉高铁是我国的南北大动脉,月亮蓉高铁是我国的上下大动脉,你大省会把这三条大动脉修通,宇宙枢纽非你省会莫属了!
货运列车 发表于 2015-3-11 14:59
请问 哈尔冰 至 北京西 什么时候能延伸到成都

完全应该延长到三亚
monorail 发表于 2015-3-11 15:32

厚东去直接完爆
现在开到重庆那时间已经太长,再到成都,那就发车太早,到达太晚
再说,挤局想看到哪儿就开到哪儿,省城不服气去咬挤局啊
drownwestlake 发表于 2015-3-11 20:23
现在开到重庆那时间已经太长,再到成都,那就发车太早,到达太晚
再说,挤局想看到哪儿就开到哪儿,省城不 ...

汪汪汪,汪汪汪
monorail 发表于 2015-3-11 15:35
东站晚上要关闭吗?不行候车厅凑合一宿算了,春运很多人都在广场凑合呢

现在都不准晚上开放候车室了,打车???花个几十元舒服呀?而且晚上小心的士拒载或者敲诈
宜宾铁路局 发表于 2015-3-11 21:39
现在都不准晚上开放候车室了,打车???花个几十元舒服呀?而且晚上小心的士拒载或者敲诈

这个挺奇怪的
为啥普速车站都是24小时
高铁站都是夜里要关闭呢
herojwl 发表于 2015-3-12 08:44
这个挺奇怪的
为啥普速车站都是24小时
高铁站都是夜里要关闭呢

话说回来  要是你是领导  晚上没有发出的列车 关了候车室 职工也好排班 减少人员
机场也一样 最后一个出港航班 一走  就开始关了