海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAILNQ

【RAILNQ看车】太华路看车

美女来到。
调整大小 IMG_0890.JPG
进来一张。
调整大小 IMG_0891.JPG
亮瞎了我的狗眼!准高拉快速。估计和兰局一样。
调整大小 IMG_0892.JPG
呼车。
调整大小 IMG_0894.JPG

崭新的车。
调整大小 IMG_0895.JPG
列尾。
调整大小 IMG_0898.JPG
中断一下,明天继续。
张张经典
那个HXD2-1000系在西安还是比较常见的,只是太华路这里不容易见到,去东郊,灞河大桥、浐河大桥,还有十里铺立交,都能见到。然后在窑村那里也有个立交可以看到大量的HXD1和HXD2。还有纺织城那边延纺四路向东走,跨越绕城高速,有个跟西康线的立交,这边也是HXD1、2出没的地点
大家稍等,稍后继续。
现在有点忙。既在更新“石太大西大运转”,又在更新这个。11:30就要下网,所以先把这个弄完。
又有车来到。猴子本务。
调整大小 IMG_0902.JPG
161号猴子。
调整大小 IMG_0906.JPG
后面拍的是视频,所以货列后面没拍。
站内一7D。
调整大小 IMG_0911.JPG
再次来车。放一单机。
调整大小 IMG_0915.JPG
266号猴子。觉得这里猴子真是和番茄一样泛滥。
调整大小 IMG_0916.JPG
拍一个公里标。西安在陇海线1072公里处。
调整大小 IMG_0918.JPG
遇到一石家庄车迷,和他谝(陕西方言,聊)了一会儿。
又来一快速。本务为刚才在侧线等候的7C 0016。
调整大小 IMG_0923.JPG
近了。
调整大小 IMG_0924.JPG
此为正宗图定的西安贵阳车K1032。
调整大小 IMG_0926.JPG
K1032通过后,正和那个车迷闲谝的时候,这货拉着西段新接的番茄330号出来。这东西在西安可不常见。一拉大才发现人家是津段的。那个车迷说可能是晚上K214的本务。
调整大小 IMG_0927.JPG
出来了。
调整大小 IMG_0928.JPG
配属近拍
调整大小 IMG_0929.JPG
崭新的番茄330号。
调整大小 IMG_0930.JPG
此时,夜已降落古城。该回去了。
附送几张西安地铁。
地铁五路口站。
调整大小 IMG_0934.JPG
来车,真走运。0101号车。
调整大小 IMG_0938.JPG
车内车厢号
调整大小 IMG_0939.JPG
生产厂家。外形和长客生产的很像。就是灯不太一样。
调整大小 IMG_0940.JPG
第一号门。
旋转 调整大小 IMG_0942.JPG