海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言,但是在火车上遇到一个彝族人

jeff_yang 发表于 2015-2-21 15:34
可以,肯定可以。
建议你发遍贴吧每个铁路相关论坛。再发scol,天涯,猫扑等。

天涯没有发过帖子,发哪个板块好呢
宜宾铁路局 发表于 2015-2-22 18:24
不止是骗子那么简单,关键是后面,算了我不说了,免得被XX了还不知道怎么回事。

请你说说后面,谢谢。
tongren 发表于 2015-2-24 08:25
请你说说后面,谢谢。

我个人推测至少是抢劫,然后软禁后绑架不是不可能的。当然只是推测。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-24 09:04
我个人推测至少是抢劫,然后软禁后绑架不是不可能的。当然只是推测。

有道理,彭山吧有人分析他以破坏彝族人风俗习惯为理由,软禁后绑架,喊家里把房子卖了拿钱来赎,还有分析是割肾!
如果他说女方漂亮家里很有钱,有几个男人能顶得住美色与金钱的双重诱惑呢?
还有分析是放鸽子
15年前遇到过类似事情,在重庆万州区郊区旅馆遇到一个卖粉条的农村生意人,他介绍他的一个亲戚,在重庆司法局工作,想找一个城里人,有无工作都不要紧,没有工作她可以介绍工作,还说可以养得起,现在28岁,不知道来提亲的有多少,都是农村的,她没有同意,专门委托卖粉条的这个亲戚帮他注意,这个事情是真的,差点成真,只不过我晚了一点,已经许配人家,这个消息是我亲自到介绍人家才知道的,当时他本人没有在家,只有他爱人在家,是他爱人告诉我后面的消息的。
tongren 发表于 2015-2-24 09:29
如果他说女方漂亮家里很有钱,有几个男人能顶得住美色与金钱的双重诱惑呢?

这个就要看你的自控能力了,我反正相信天下没有免费的午餐,天上不会掉馅饼
宜宾铁路局 发表于 2015-2-24 19:42
这个就要看你的自控能力了,我反正相信天下没有免费的午餐,天上不会掉馅饼

有是有,很少,就像摸奖,你看我15年前的那件事,千载难逢。自控能力强的也很少,不然人人都已经成功发大财。
下次那个彝族人肯定要说女方漂亮家里很有钱!