海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运里的汉阳站,春运里的武折

许久没去看车,以为周六是好天气,去了琴台公园,没想到老天跟咱开了个玩笑,听着公园旁的京广线呼啸而过的列车,终于还是忍不住了,爬上了陡坡,来到了汉阳站站台旁的围墙处,拿出哪个还比较靠谱的手机

武昌方向,大桥端

武昌端

武昌端

汉口方向,汉水桥端

汉口端

汉口端

春运期间的京广线是繁忙的,动车交汇西瓜货列,拍了视频,拍摄过程中才发现,西瓜来的竟然还有特种车

汉宜动车

特种车量

as 发表于 2015-2-8 22:51
春运期间的京广线是繁忙的,动车交汇西瓜货列,拍了视频,拍摄过程中才发现,西瓜来的竟然还有特种车

汉 ...

大红枣牵引金温车通过,不知道车内温度到底有多高,竟然开着窗户,感到很诧异

大红枣

金温大列 1-4.jpg

开窗的车体,竟然还不少于5节

顺便放个通过的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XODg5MzcxMjE2.html
as 发表于 2015-2-8 22:53
大红枣牵引金温车通过,不知道车内温度到底有多高,竟然开着窗户,感到很诧异

大红枣

看了半天,终于继续勾起看车的欲望,在大桥边搭车前往武折

武折的天桥,可以看到车辆段里,临客的车底现在开始存放在武折了

许久没来,不知道武折的另一端竟然开始修了大门,也不知以后的管理会如何
as 发表于 2015-2-8 22:55
看了半天,终于继续勾起看车的欲望,在大桥边搭车前往武折

武折的天桥,可以看到车辆段里,临客的车底 ...

进入武折,看到那长串的蓝色小八,在这红色和深蓝色满天飞的年代里,真心还是喜欢那蓝蓝的小八们

as 发表于 2015-2-8 22:57
进入武折,看到那长串的蓝色小八,在这红色和深蓝色满天飞的年代里,真心还是喜欢那蓝蓝的小八们

整个武折里,现在在施工中,走到了派班楼前,发现了这个通知

竟然还是重点工程,不知道具体内容是什么,似乎是武折要扩建

as 发表于 2015-2-8 22:59
整个武折里,现在在施工中,走到了派班楼前,发现了这个通知

竟然还是重点工程,不知道具体内容是什么 ...

上几个小八把,也许以后会越看越少了

广段广段的小八

京局京段

郑局郑段的,哪个编号的字体,真心看着觉得别扭
郑局的车,又给司机配备门口的安全链了
as 发表于 2015-2-8 23:02
上几个小八把,也许以后会越看越少了

广段广段的小八

难得遇见1号小八,曾经的机车中国第一速啊

1号小八

中国第一速
as 发表于 2015-2-8 23:03
难得遇见1号小八,曾经的机车中国第一速啊

1号小八

上点大红枣把,2号红枣,这个车据说刹车系统和1号是不一样的,不知道量产后,这车有没有被改回来
两台传奇车,1号和2号

武汉局最大的D1D了把,D1D 0310?
as 发表于 2015-2-8 23:05
上点大红枣把,2号红枣,这个车据说刹车系统和1号是不一样的,不知道量产后,这车有没有被改回来
两台传 ...

话说现在真的是红枣泛滥了,连存车线先都放着一串串大红枣了

很意外的一台车,擦了擦眼睛看了半天,竟然是兰局兰段的,不是说兰局的1D跑西线,3D才跑东线的吗

as 发表于 2015-2-8 23:07
话说现在真的是红枣泛滥了,连存车线先都放着一串串大红枣了

很意外的一台车,擦了擦眼睛看了半天,竟 ...

再一次诧异了,你让我看到广段的烧酒我就已经很满足了,这这这,竟然是广段的D1D,哇喔,啥时候来的?

广段的烧酒,是有盖子的

不仔细看还真没看到你,广段的大红枣,你挂哪个车来的?

as 发表于 2015-2-8 23:08
再一次诧异了,你让我看到广段的烧酒我就已经很满足了,这这这,竟然是广段的D1D,哇喔,啥时候来的?

...

唯一的独苗,唯一的AC380,是的,那就是小猪啦,憨憨的小猪
来的是45和46俩兄弟

小猪的脚,话说这次看了看,京局给每个车都配了随车铁鞋的,挂在转向架上
as 发表于 2015-2-8 23:10
唯一的独苗,唯一的AC380,是的,那就是小猪啦,憨憨的小猪
来的是45和46俩兄弟

很有感觉的一张照片,蓄势待发
as 发表于 2015-2-8 23:11
很有感觉的一张照片,蓄势待发

话说这次到武折,看不到西局的金刚了,作为K244的本务,你是不是让位于西局的美女了?

少不了的,还有兰局的美女

美女美女我爱你
as 发表于 2015-2-8 23:13
话说这次到武折,看不到西局的金刚了,作为K244的本务,你是不是让位于西局的美女了?

给狮子来张照片把,现在狮子都成了站调了,跑的路线也越来越少了,不知道何时,你会被取代或者转配他家
1D3D生产运用蛮快的。ss9、7E7D退休也快了!
as 发表于 2015-2-8 23:14
给狮子来张照片把,现在狮子都成了站调了,跑的路线也越来越少了,不知道何时,你会被取代或者转配他家

不知道是哪家的杰作,这段标改的?我该认为你是襄段的呢还是南段的呢,我的狒狒兄

as 发表于 2015-2-8 23:15
不知道是哪家的杰作,这段标改的?我该认为你是襄段的呢还是南段的呢,我的狒狒兄

襄段的D3C,不知道是要求还是如何,反正我觉得在狒狒上多印一个警示标语真心丑死了

as 发表于 2015-2-8 23:17
襄段的D3C,不知道是要求还是如何,反正我觉得在狒狒上多印一个警示标语真心丑死了

来点检修信息,看来赶工期的东西,质量真的是得打个问号啊,希望机破越少越好
as 发表于 2015-2-8 23:17
来点检修信息,看来赶工期的东西,质量真的是得打个问号啊,希望机破越少越好

来到西咽喉,回望折返段内

出入段的交汇车