海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

据未经证实的消息:汉口、武昌-深圳的T95/6次列车将停运。

头像被屏蔽
头像被屏蔽

我擦,T95也是有悠久历史的列车了。

停Z23也不能停T95啊。以后去深圳只能高铁了。

想当年可是3T,现在1T也保不住,我这ID更名不符实了。
头像被屏蔽
放你妈的屁
头像被屏蔽
一双老棉鞋 发表于 2015-2-7 15:12
放你妈的屁

淡定,淡定。

反正武深车的交路都丢了,车子被停掉也是正常的。

为了保住高铁客流,停一趟普铁也是正常的。

武深3T 发表于 2015-2-7 16:55
淡定,淡定。

反正武深车的交路都丢了,车子被停掉也是正常的。

全世界我都信,就这个东西我不信
武深3T 发表于 2015-2-7 11:55
我擦,T95也是有悠久历史的列车了。

停Z23也不能停T95啊。以后去深圳只能高铁了。

武深3T:T67/T95/T175,Z23,如果停了的话,Z23的压力就更大了。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-7 18:13
全世界我都信,就这个东西我不信

天朝啥奇葩事都有可能发生。

刚开始有消息说要刷绿的时候,有几个人相信?

andy_55 发表于 2015-2-7 19:28
武深3T:T67/T95/T175,Z23,如果停了的话,Z23的压力就更大了。

这四对车里,来回车次,就T175i没坐过,唉。
武深3T 发表于 2015-2-7 22:36
天朝啥奇葩事都有可能发生。

刚开始有消息说要刷绿的时候,有几个人相信?

膨大是个什么东西,你还不清楚吗
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-2-8 03:42
虽然我不是彭大,不过彭大确实比你强。

哦哦。
武深3T 发表于 2015-2-7 22:37

那就请坐新的T175/176 ,北京局担当的北京西-西宁
四趟车都坐过了,外加一个T119/120

真心不希望T95停运,而且现在改点后,比Z23要更晚到深圳了
AnranT11 发表于 2015-2-8 20:50
那就请坐新的T175/176 ,北京局担当的北京西-西宁

那就没味了,只是武昌--深圳才是T175。
武深3T 发表于 2015-2-7 22:37

这四趟车我都坐过,外加K555.
还是延长到广水好。30%的票源给广水,30%的票源给花园,30%的票源给孝感。百分之十的给汉口。
这样既解决了在武汉普铁抢高铁客流的问题,也解决了不通高铁地方南下的问题。
农机二NJ2 发表于 2015-2-16 21:51
还是延长到广水好。30%的票源给广水,30%的票源给花园,30%的票源给孝感。百分之十的给汉口。
这样既解决了 ...

再延长也轮不到广水啊,襄阳、十堰都眼巴巴看着呢。况且广水就没有整备能力,立折的话时刻表不好排。

进深圳的车,不是想有就能有的。想当年兰州开趟进深圳西的绿皮,副省长都去站台剪彩的。