海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南局福段首节刷绿25T车底

南局福段首节刷绿25T车底。。。这节空送厦门跑长春。
以及泉铁车底,第一批成都厂修回来的地铁车底刷绿。担当2015春运福州-达州3872次。
K637昆明-福州的RW也有一节也是成都厂修后刷绿的。

很明显,25G和25T刷绿的黄色部分还是不一样的。。

额 感觉好 不明觉利啊
悲催了!
第二图是25G刷绿的??
福州空送厦门走哪个径路?
GDP来啊 高阻威武啊
为什么还喷上泉州公司呢?
杭广高铁 发表于 2015-2-5 19:54
为什么还喷上泉州公司呢?

配属权还是归泉铁,尽管已经没了泉铁。福段也只有支配权。所以一直没改配属。
一床老棉被 发表于 2015-2-5 14:24
福州空送厦门走哪个径路?

走峰福,鹰厦。老线空送,不走沿海。
南昌西~宁波D 发表于 2015-2-5 13:41
第二图是25G刷绿的??

是滴。只是车底是泉州公司的配属权。060138车号。。。
LZ有合福的消息嘛~闹得沸沸扬扬的沉降和推迟开通是真是假~
blaziken 发表于 2015-2-7 23:20
LZ有合福的消息嘛~闹得沸沸扬扬的沉降和推迟开通是真是假~

绝对是有问题的,哪有DF11+RW25T+RW25T+DF11,开了合福线一个往返,回来,紧闭的25T车厢过道内,粉尘有足足3公分高!~!~当然不是开全程,只是福州开出去,开了一段,开到那折返了。。。就不懂了。。。
绿野仙踪319 发表于 2015-2-16 00:53
绝对是有问题的,哪有DF11+RW25T+RW25T+DF11,开了合福线一个往返,回来,紧闭的25T车厢过道内,粉尘有足 ...

开了一段就有3公分高...那粉尘多一般是哪里的问题呢
绝对是有问题的,哪有DF11+RW25T+RW25T+DF11,开了合福线一个往返,回来,紧闭的25T车厢过道内,粉尘有足 ...

粉尘是隧道立面质量问题吗?

简直胡说八道,粉尘和质量有什么关系,其实只是施工有粉尘,刚刚冷滑都线路就是这样,粉尘太多,我是看过各铁路局在热滑后用高压水枪充隧道,把粉尘冲掉,全国所有线路都是这样的,OK
杭广高铁 发表于 2015-2-16 16:09
简直胡说八道,粉尘和质量有什么关系,其实只是施工有粉尘,刚刚冷滑都线路就是这样,粉尘太多,我是看过各 ...

你脑子进水了吧。你那只眼看到粉尘和质量有关系了。。。不要没事挑事说。
你读书少,不怪你。看清楚再说话。
绿野仙踪319 发表于 2015-2-17 14:17
你脑子进水了吧。你那只眼看到粉尘和质量有关系了。。。不要没事挑事说。
你读书少,不怪你。看清楚再说 ...

是谁没事挑事?是谁脑子进水了?
我回复的是14#的话,和你有个球关系

另外,警告你一句,说话嘴巴放干净点,同样送给你们这些合福喷子们

感谢内幕
baoketu 发表于 2015-2-28 19:00
感谢内幕

求巢湖东内幕
25G和25T看风挡最快,运行中那点小区别看不见吧?