海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

自3月21日起,T7绵阳站时刻19:06/13由办客改为技术停车。

波比 发表于 2015-2-4 13:09
不允许旅客中途上车,那属于车站违规!
沪宁普速锁死,但超出沪宁区间一站就有,还是可以接受的。盛光祖 ...

车站违规不错,但谁知道是不是上面默许甚至授意的呢。至于你说的这个限售,可以等解限啊,我就卡点买到过T57汉口到重庆北,Z124成都到武昌。而且这些长途票,即使买不到还可以坐飞机,像刘志军封到站的上海到南京,飞都没处飞啊
一双老棉鞋 发表于 2015-2-4 14:05
车站违规不错,但谁知道是不是上面默许甚至授意的呢。至于你说的这个限售,可以等解限啊,我就卡点买到过 ...

刘志军时期,沪宁好歹只封个普速什么的,高铁动车的区间票还是能买的。但老盛治下的却直接限制到终点,中途站一张不给,让你上天不能,入地也不行。。。
肥站违规不是在刘某时代就有的。从韩杼斌到盛光祖,肥站都一直违规的。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-4 10:20
刘时代沪宁合普速全部封死起码一年,想坐普速回合肥被迫买到舒城、淮南
然而在他们买舒城-上海,淮南-上 ...

刘时代至少高铁不会降速,而且封票开车前72小时全部解禁,我曾经买到过限售解禁后车票,而盛光猪,除了玩降速,搞车体刷绿,还有什么本事呢?早就说过我一直的观点,建议XXXXXXX,以X谢罪,以谢国人
宜宾铁路局 发表于 2015-2-4 16:54
刘时代至少高铁不会降速,而且封票开车前72小时全部解禁,我曾经买到过限售解禁后车票,而盛光猪,除了玩 ...

刷绿好像另有罪魁

绵阳保啥动车哦,绵阳到北京西有动车坐么?
坐307的话,到成都都23点了,没车了
哈,绵阳被坑死了
一双老棉鞋 发表于 2015-2-4 17:51
刷绿好像另有罪魁

错了,恰恰是剩光猪讨好高层的办法而已。
波比 发表于 2015-2-4 16:03
刘志军时期,沪宁好歹只封个普速什么的,高铁动车的区间票还是能买的。但老盛治下的却直接限制到终点,中 ...

这点我支持你,但我讨厌秃瓢
宜宾铁路局 发表于 2015-2-4 20:38

他都这个年纪了,不过有功但求无过
一双老棉鞋 发表于 2015-2-5 06:55
他都这个年纪了,不过有功但求无过

严格意义上,光猪13年就该退休的,但是现在呢,继续延长,这是为什么,我就不用说的那么直白吧
宜宾铁路局 发表于 2015-2-5 08:56
严格意义上,光猪13年就该退休的,但是现在呢,继续延长,这是为什么,我就不用说的那么直白吧

反正我是不信他还能升
襄渝双轨梦 发表于 2015-2-4 23:49
这点我支持你,但我讨厌秃瓢

虽然秃瓢不讨人喜欢,可老盛也不咋地。。。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-5 09:10
反正我是不信他还能升

不可能升官这是事实。但是能够长久坐在铁总位置也不是不可能的
波比 发表于 2015-2-5 10:46
虽然秃瓢不讨人喜欢,可老盛也不咋地。。。

自从刷绿以后就开始烦他了
现在网购车票,自助取票,看铁路服务的脸色已经越来越少了,什么时候车上也取消列车员,全自助就更好了
襄渝双轨梦 发表于 2015-2-5 13:14
自从刷绿以后就开始烦他了

呵呵,其实这应该是咱们能够料到的,从他决定对iPad收1500元的关税时就应该知道。等到听说老盛顶替落马的老刘,我心想,完了。。。这铁路服务质量恐怕就。。。果不其然,验证了我的担忧。。。
而且,经过实践的检验,发现还不仅仅是服务质量下滑的问题,很多事情做得比老刘更狠、更绝!真是前狼后虎,一个比一个狠。现在,我倒有点怀念老刘了。。。
波比 发表于 2015-2-5 15:13
呵呵,其实这应该是咱们能够料到的,从他决定对iPad收1500元的关税时就应该知道。等到听说老盛顶替落马的 ...

用脚投票,少坐吧
一双老棉鞋 发表于 2015-2-5 15:40
用脚投票,少坐吧

是啊!
我现在出行,只要机票价格不超过同(或相近)区间普速新空特快软卧价格+200元,我就选择飞机。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-4 20:38

华东版版主地铁魔王已经说了多少遍:刷绿的真凶不是铁总!
坐动车回来来不及的,就现在这时刻,晚上最后一班是8点34就开车了,这车开到成都都8点过多少了?还要从成都坐地铁到成都东,呵呵
taylor1984 发表于 2015-2-4 19:15
绵阳保啥动车哦,绵阳到北京西有动车坐么?
坐307的话,到成都都23点了,没车了
哈,绵阳被坑死了

所以嘛,新线开通,对于沿线不一定是好事,当年遂渝二线开通,重庆-遂宁的车次大幅减少。现在绵阳也这样了。
不知道那么多人期待西成,兰渝,渝万,都觉得铁路到门口,车就会停门口了。