海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上局戚段

铁路大发展,N5开始转配

金色胡杨 发表于 2015-2-11 17:57
听说乌局库段的N5也要转走,是吗?是全部转走还是部分转走?个人认为不应该,南疆线库尔勒至和田段不能一直 ...

乌局库段留了一部分HXN5的,只是转出去一部分而已。
df4b9393 发表于 2015-2-12 16:46
乌局库段留了一部分HXN5的,只是转出去一部分而已。

谢谢!转出去多少台,留下多少台,有准确的数字吗?
金色胡杨 发表于 2015-2-12 18:28

不必客气!具体数量还不清楚。库段的一部分HXN5是要转配给昆局,具体数量不知道,我听说转给昆局45台。
df4b9393 发表于 2015-2-12 19:02
不必客气!具体数量还不清楚。库段的一部分HXN5是要转配给昆局,具体数量不知道,我听说转给昆局45台。

如果转给昆局45台的话,那么乌局库段就没有几台了,好像库段就40多台N5。
金色胡杨 发表于 2015-2-13 12:05
如果转给昆局45台的话,那么乌局库段就没有几台了,好像库段就40多台N5。

乌局肯定一台都不留了。毕竟乌局的DF4B、DF4C、DF4BGD、DF4DH、DF8B剩下的够用了。
金色胡杨 发表于 2015-2-13 12:05

库段的N5好像总共是80台左右吧。
df4b9393 发表于 2015-2-13 12:57
库段的N5好像总共是80台左右吧。

没那么多吧
哈局、沈局、京局、乌局、西局,都是一手车;现在上局和昆局收了一部分的二手车。
huamao_zhh 发表于 2015-2-13 14:37
没那么多吧
哈局、沈局、京局、乌局、西局,都是一手车;现在上局和昆局收了一部分的二手车。

原来配属给乌局HXN5车号301~320,326~390,共85台。
df4b9393 发表于 2015-2-13 16:24
原来配属给乌局HXN5车号301~320,326~390,共85台。

你对N5系列的统计太清晰了。整理个N5的资料档案吧。发在论坛上。
huamao_zhh 发表于 2015-1-29 22:31
去哪里呢?

去哪里现在还真不知道
N5挺好看的,就是反向行驶视野不太好
我的爸爸是大车 发表于 2015-1-26 20:31
合肥的专跑皖赣,皖赣的瓜群少了一大半,鹰潭的转盘也修好了,为了给N5掉头,上次回景德镇在机务段里看到了 ...

今天才知道,皖赣的历史如此曲折。八十年才修通,2014年速度刚提到120km/h
http://baike.baidu.com/link?url=sn3zc5oEIljnLury9yZ7Jq1h1fs4EWE_d5EKtIPNZ3UjT5PPQai_bUJu_txJLXeJwaWa84zomNfNVfLAu071PK
金色胡杨 发表于 2015-2-12 18:28

昆局昆段和沈局梅段,转给沈局梅段的HXN5车号是0316、0317、0318、0319、0320、0327、0328、0343、0344、0346、0347、0348、0373、0375、0376、0377、0378、0379、0380、0381、0390
最近两次去库尔勒都没看到N5,只看到芭比,武警和花老虎。
铁道游击队长 发表于 2015-1-26 13:42
滨洲线电气化了?大概是哈局甩包袱吧,不知道接啥车来顶班
黄继光号也给合肥了?哈哈哈

hxn5-0001号送铁博收藏得了,嘎哈。
酒后胡言 发表于 2018-11-2 12:21
最近两次去库尔勒都没看到N5,只看到芭比,武警和花老虎。

嗯嗯,甩了。