海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州至武汉加开一站直达“红眼高铁”

高铁网(Gaotie.cn)01月18日讯:

(记者 钟键挺)记者从铁路部门获悉,在今年春运加开的临客中,广州至武汉将加开部分“红眼高铁”,采取一站直达的方式,比绝大部分日间开行的广州至武汉间的高铁都要省时间。

“红眼高铁”是利用高速铁路夜间检修的时间加开的跨夜高铁,湖北有不少在穗打工的旅客,因此从去年起,春节前就会加开北上广深这些城市到湖北的“红眼高铁”,

集中把打工者直接一站送到武汉。按照12306目前的售票信息来看,这些高铁均在晚上11点到12点30分之间发车,采用一站直达,运行时间大约为3小时40分。

为啥要跨越长沙呢
yangyangxy9 发表于 2015-1-18 09:50
为啥要跨越长沙呢

这就叫扯鸡巴蛋,南方不不懂这句话吧
到长沙估计夜里两三点了吧……那时候长沙南应该处于关站状态……反正上不了几个人,直接跨越掉了
看运行时间就知道,比G66多了4-7分钟,长沙南停车换司机,不办客。
哦 直达了啊
春运临客?
不直接到帝都?
记者从铁路部门获悉,在今年春运加开的临客中,广州至武汉将加开部分“红眼高铁”,采取一站直达的方式,比绝大部分日间开行的广州至武汉间的高铁都要省时间。