海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国高速铁路运营线路示意图-v3.0 欢迎下载!

楼主这是在我站网友@foxtao_1985 的那个基础上改的吧?

还特意把人家原来的水印给删掉,换上你们的logo

原来的上面水印清清楚楚写了 海子网ID foxtao_1985 All right reserved.

请讲点节操吧
vw009 发表于 2014-12-29 18:42
楼主这是在我站网友@foxtao_1985 的那个基础上改的吧?

还特意把人家原来的水印给删掉,换上你们的logo
...

我征求了意见。然后在其基础上增加了,大西高铁,贵广高铁,南广高铁,郑开城际铁路,青荣城际,兰新高铁……现在修改这个metro风高铁地图的有大约5个了。这不是我的作品就帮其转发了一下,怎么层主这么说呢?我只担任了修改大西高铁这一版的修改工作,并没有说是原创。在每个版本都还提到了tt1985原作者的。
楼主你是多么不厚道,以资源来诱惑坛友注册你们的网站下载东西,省省吧,这种打广告的方式可是不受欢迎的?