海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五月初夏

蹲守湖州老火车站

IMGP9594.jpg 客车 2594快速接接,时速起码100+,反正很快。狮子威力十足。
IMGP9596.jpg DF11一直是我最喜欢的机车。没有之一
IMGP9597.jpg 特写
是在杨家埠到弁南的公路上跨宣杭的桥上拍的吧😄
seatune 发表于 2014-12-27 16:54
是在杨家埠到弁南的公路上跨宣杭的桥上拍的吧😄

IMGP9599.jpg IMGP9601.jpg 过弯道的时候就是甩的这么任性
IMGP9602.jpg 再见
IMGP9609.jpg 上行终于有车来。

IMGP9611.jpg 又是西瓜大列。在这个新型机车层出不穷时代DF4B这样的老家伙仍旧能占居一席之地,对他只有深深的敬意。
-------------------------------------------------------------------------------------------全贴完-----------------------------------------------------------------------------------------------
2594上个月坐过一次,远处的那个烟囱是不是李家巷那边
2594机后第一位怎么绿的?XL25B?
鸠兹寻梦 发表于 2014-12-27 13:42
好吧宣杭也上N5了 看来大老美日子不多了

今天去看车了,nd5杠杠的跑的可欢了,看到了0064。
好片辛苦了。
片很赞啊。我住在德清那边的,有空约下一起拍车。
最后一张有感觉。
[quote]seatune 发表于 2014-12-27 16:54
是在杨家埠到弁南的公路上跨宣杭的桥上拍的吧寞/quote]
是的。其实仔细找找沿线好的拍车点真的好多。

没有蜘蛛网的线路看着就是特瞄到舒服啊!
呵呵,前几天生病,登录论坛不多,今天才看到这个帖子。
HXN5并不是取代ND5,二通道阜阳-芜湖一段没有换HXN5,HXN5是合肥机务段芜湖运用车间和绩溪整备车间配备的,担当二通道芜湖-杭州一段和皖赣线
五月初夏 发表于 2014-12-27 13:37
上张图中,车站内信号已经好了,这时候主角登场。HXN5+ND5双机强势杀来。第一次见这个车,牵引电机的声音很 ...

ND5、NJ2、HXN3系列、HXN5系列鸣笛声差不多,但是也有一点区别
地铁魔王 发表于 2015-1-7 11:07
ND5、NJ2、HXN3系列、HXN5系列鸣笛声差不多,但是也有一点区别

过来的时候没有鸣笛。  不过美国五的汽笛声,还是挺特别的。没有DF系列这么刺耳,同时穿透力也很不错。