海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tongren

我才从宝成铁路欣赏秦岭风光回来,准备天气暖和去欣赏成昆铁路,请问座哪趟车好?

才从宝成铁路欣赏秦岭风光回来,发现出达州站查票,但是查得不仔细,把票交给工作人员就可以了,工作人员也来不及一一细看,成都站出站时要求旅客把票拿在手上,也没有一个一个地看票,广元站,宝鸡站出站没有查票,在火车上有人说每年临近春运之前查票比较勤密,不知道是不是如此?
铁道游击队长 发表于 2014-12-25 14:23
绿皮你都不想买票,别找借口了
这年头啥不涨?菜市场一天一个价,难道直接去抢?

呵呵,买了票的,但是。。。。。
tongren 发表于 2014-12-25 14:30
呵呵,买了票的,但是。。。。。

那是因为不买票你压根上不去车,对吧?
其实你也真够累的,有琢磨这个的功夫,多挣俩钱比啥不强,这年头只要想挣钱,道不是挺宽的吗哈哈哈
不说你了,祝你运转开心

宜宾铁路局 发表于 2014-12-24 23:10
5619-5633-6161成都至昆明成昆线三趟小票,这三趟车通过的地方盛产土豆,简称是土豆一号至三号

有些线路晚上就看不到了,这是遗憾呀,要是有错开的就好了,
宜宾铁路局 发表于 2014-12-24 23:10
5619-5633-6161成都至昆明成昆线三趟小票,这三趟车通过的地方盛产土豆,简称是土豆一号至三号

仔细看了时间,5619-5633-6161这三个车都是22点左右到达目的地,晚上错过风景啊!
现在极其不好选择列车了,主要是5633和5634改点了
宜宾铁路局 发表于 2015-1-9 18:25
现在极其不好选择列车了,主要是5633和5634改点了

以前好选?
tongren 发表于 2015-1-9 19:17
以前好选?

14年夏天前完全可以这样坐K113到普雄后次日5620到越西站(K113中秋节都可以保证看到越西站),坐小巴回普雄休息一日,第三日5633南下攀枝花(早八点开,18点攀到)转6161去昆明或者5633到攀枝花后坐车直奔昆明,第四日6162到攀枝花
头像被屏蔽
ybsg 发表于 2015-1-10 21:46
等你坐完全国铁路,发现梦想圆满了,车票却是残缺的,怎么办

呵呵,说明你坐完全国铁路,钦佩。