海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidhopper

沪昆高铁韶山南站东进方向排图存在严重问题

一双老棉鞋 发表于 2014-12-15 09:21
彭大佛已转世,混在桂粤港

呵呵,原来如此。
SS7D0056 发表于 2014-12-14 12:16
膨大已死,有事烧纸。哈哈

彭大早就诈尸复活了,现在ID“为民请命”
在广东区,高速铁路区混迹,顶着怀化 娄底 邵阳 湘潭 大代表的旗号,呼吁给岳阳加车呢
什么要求K135延长到岳阳啊
刚刚还给我扣了个我是杭州脑残粉的大帽子,说我但凡过杭州的车就支持,不过杭州的车就反对
SS7D0056 发表于 2014-12-14 22:23
如果能呼吁,我早就要求Z202停株洲了,株洲现在一个像样的进京车都没有.....

202太难了
K186挂掉后株洲确实麻烦
所以我建议过Z17/8延长到衡阳,停衡阳-株洲-长沙-岳阳-北京西,本身Z17/8上座率就不理想,长沙有G84,不如服务下兄弟城市
taylor1984 发表于 2014-12-15 11:58
202太难了
所以我建议过Z17/8延长到衡阳,停衡阳-株洲-长沙-岳阳-北京西,本身 ...

抢铁京广线湖南城市还是指望其他局吧。抢铁心思全在把湘人运往粤地了。以抢钱为宗旨不是白说的。

taylor1984 发表于 2014-12-15 11:58
202太难了
所以我建议过Z17/8延长到衡阳,停衡阳-株洲-长沙-岳阳-北京西,本身 ...

非常有道理
呼吁好像起一点作用了,目前G1376次已解除限售,加上G6454次,已经有两趟去长沙的车次。再接再厉,争取再增加两趟管内车次停靠。
taylor1984 发表于 2014-12-15 11:42
在广东区,高速铁路区混迹,顶着怀化 娄底 邵阳 湘潭 大代表 ...

有意思。。。
溱子 发表于 2014-12-15 14:19
抢铁京广线湖南城市还是指望其他局吧。抢铁心思全在把湘人运往粤地了。以抢钱为宗旨不是白说的。

就是这么回事
davidhopper 发表于 2014-12-15 15:39
呼吁好像起一点作用了,目前G1376次已解除限售,加上G6454次,已经有两趟去长沙的车次。再接再厉,争取再增 ...

小站少量预留或不预留似乎是全路通用做法,尤其是一些独门车,例如北京南-厦门北的G165,各站预留票少得可怜,相当一部分票额都是限北京南-厦门北始发终到,连终到莆田泉州的票都不多,直到开车前一天仍然至少200张二等座被卡在北京南
不过其他车一般在开车前2~4天就会陆陆续续有各种复用票出来,但是买早了肯定是没有的
像韶山南这种情况,部分车次限售可以理解,但是所有车都限就不太合理
taylor1984 发表于 2014-12-15 16:01
小站少量预留或不预留似乎是全路通用做法,尤其是一些独门车,例如北京南-厦门北的G165,各站预留票少得可 ...

谢谢理解!
韶山南人很多吗?你看看邵阳北吧。
溱子 发表于 2014-12-15 14:19

待旅客如孙子。。
taylor1984 发表于 2014-12-15 11:42
在广东区,高速铁路区混迹,顶着怀化 娄底 邵阳 湘潭 大代表 ...

他来华中发加车贴,我就给他禁言一天。再发再禁

广东区没啥人 他也是瞎胡闹,去华东区混肯定会被拧嘴到死
SS7D0056 发表于 2014-12-16 14:23
他来华中发加车贴,我就给他禁言一天。再发再禁

广东区没啥人 他也是瞎胡闹,去华东区混肯定会被拧嘴到 ...

我就喜欢黑他挂羊头卖狗肉

一天打着为其他地方考虑的地方,骨子里就是为了给岳阳加车,看着就逗乐

他要是名正言顺的说,要某某车停岳阳,或者直接说加开岳阳-XX地的车,那还好点
SS7D0056 发表于 2014-12-16 14:21
待旅客如孙子。。

就是这么回事
davidhopper 发表于 2014-12-14 19:49
请问在哪里呼吁有用?这么明显不合理的安排,总要找个地方解决问题啊。

让地方政府找广铁喝茶去呗。地方不去主动找铁路,铁路才不甩地级县级市呢。
我省的泰宁县,每年都拿出一笔银子孝敬南局,开了个始发动车。沿海某个地级市似乎开窍了,也要开始发动车了。
岳阳加的几趟车是靠膨大的大字报呼吁来的?呵呵呵呵呵呵呵

alavis 发表于 2014-12-16 21:46
让地方政府找广铁喝茶去呗。地方不去主动找铁路,铁路才不甩地级县级市呢。
我省的泰宁县,每年都拿出一 ...

有道理。。。

膨大真有那么神,该去治治SGZ了
taylor1984 发表于 2014-12-16 15:11
我就喜欢黑他挂羊头卖狗肉

一天打着为其他地方考虑的地方,骨子里就是为了给岳阳加车,看着就逗乐

PD就一逗比。看着乐呵乐呵吧

是这个理,其实湖南的小站也不是没有特例
冷水江东就是这样的,好象是政府有人公关,所以从2004.4.18提速调图开始,T61/2开始双向停靠冷水江东,现在己经调图、换25T、升级Z,到现在的Z161/2连安阳都双向甩掉了,且上行也算是大标杆车了,仍然维持双向停冷水江东,而且双向的点都还不错,像另外一趟Z53/4连娄底都跨越了...

话说回来,其实不知道广铁是怎么考虑的,岳阳东始发广州南那两个G其实完全可以延伸到深圳北的,这个是合理的,且对广铁百利而无一害的,本身普速时代,广铁对广深线卡得那么严,也不妨碍广铁自己的K进深圳,其中也有岳阳,一不妨碍广铁抢钱,二所得的收入也全都进了广铁的腰包了,与其让岳阳汨罗的人去最终坐武局的车,不如自己把这个钱赚了,而且我觉得对于管内车,所谓的广州枢纽那个理论也不适用,钱怎么都是自己赚。