海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怀化、娄底、邵阳、湘潭、岳阳等6市联合争取怀化(经合肥、南京)-上海虹桥高铁列车

头像被屏蔽
膨大?????
t3485 发表于 2014-12-12 20:44
膨大?????

你说呢?
@地铁魔王 @福建火车好慢 这家伙又来了。
我去,想想上一次看到这些话也是去年6月以前了。。。不是他是谁啊←_←镇江和扬州还要感谢你帮着加车呢⊙﹏⊙
额 开了就开了吧  客流有就行
支持个,只要对乘客有好处就行。
其实大家反感彭大的应该就是地域方面的
有客流就开吧
头像被屏蔽
膨大威武啊啊啊啊啊啊

理由如下:
1、湖南走“沪昆高铁”运量已经饱和。下一步应优先增加“沪昆北线”车次
笑死我了,沪昆高铁区区40对车不到饱和个JB,而武长区间已经接近80对车,接近饱和,建议不考虑加车,且为了避免瓶颈,加车也建议不停岳阳东;
2、如“京沪高铁”南京南-上海虹桥区间加车困难,可考虑“南京南-上海虹桥”区间经由“沪宁城际高铁”运行,停靠:镇江、常州、无锡、苏州,也可不停靠上海虹桥,改停上海站。
又笑死我了,京沪高铁沪宁区间70对车都不到,饱和个JB

鉴于以上两条,为了满足怀化、邵阳、娄底、湘潭均无去合肥、南京、苏州、无锡、常州、镇江有较好的列车,建议加开怀化南-南京南的高铁,沪昆高铁-京沪高铁运行
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2014-12-13 01:13
1、“运量已经饱和”是指:目前客流没这么多,车票处于过剩状态,不需要再加车了。为避免歧义,这句改为: ...

你想多了,请看清楚,怀化南到南京南,是走沪昆高铁-京沪高铁,当然可以到昆山和苏锡常镇
哦,对了,不经过岳阳
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2014-12-13 03:53
不支持这个走法。这个走法毫无意义。南京南-上海虹桥295公里,长沙南-上海虹桥1083,合计1378公里,而“北 ...

哈哈哈,狐狸尾巴露出来了吧,一说不过岳阳,立马气急败坏了
我可是照着你的话说啊,你说G578到不了昆山南,我这个走南线到昆山南可是比北线近多了哦,还更快
走南线可以扫了很多盲区,不但可以让怀化、娄底等地区去往苏南,让醴陵、萍乡等湘东、赣西地区的旅客去往苏锡常地区,相比走北线就是重复浪费
另外谁说坐火车就一定要从起点坐到终点啊,去苏锡常地区绕行上海,是非常普遍的线路,怎么到了你嘴里就是不科学呢,哎,明白,那是没经过岳阳嘛,好吧,干脆建议加开加开岳阳东始发上海虹桥的高铁,走北线走南线各一趟,我支持啊!
已传出京沪高铁接近饱和的说法,京福高铁明年将开通,可考虑京福高铁合肥--上饶段。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2014-12-13 20:07
京沪高铁接近饱和是肯定的,有些人睁开眼说瞎话,taylor1984其实就是心术不正、妒忌其他地方加车!要跑来 ...

哎呦,好大的大字报啊,果然岳阳跨不得,一跨,就被指名道姓的炮轰啊
自混互联网以来从未被指名道姓的喷,今儿个碰见了,荣幸之至
为民请命 发表于 2014-12-13 20:07
京沪高铁接近饱和是肯定的,有些人睁开眼说瞎话,taylor1984其实就是心术不正、妒忌其他地方加车!要跑来 ...

接近饱和,京沪高铁沪宁段有多少车,你知道么,就在那人云亦云
枉你混铁路论坛这么久,还是这么无知,说话完全不一事实为依据,来来去去就这么几个大字报,没营养的东西,还不知道不知道谁不科学,用心险恶呢