海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

难得的动车晚点,惊喜的大红枣

今儿黄石回汉口,一如既往2系的d296,位子坐着舒服,而且服务还不错,只是n次正点的它,今儿竟然晚点了,还是15分钟,后面的d3256正点,让我产生一个比较另类的想法,莫非是“有人车里抽烟导致的临停了”?确实d在武九上基本不晚点的,而且还晚了那么多,连检票员都很诧异

因为晚点,296最高速度164,不过也就是一下,基本保持163,现在动车普遍按162到163跑了

拜晚点所赐,才发现东线和西线的普速本务换车了,似乎东线全部换成了大红枣,沿路k555和1585都是大红枣,大红枣停车果然很稳,停车时不冲动

那么问题来了,既然连1d都来了,那以前的狒狒们又跑去哪里了呢,莫不是真的车多了打发他们去拉货了吧?到了汉口站,才发现,非也,被打发去阜阳交路了应该,2614挂的是3c!

不知道阜阳交路的那些狮子们,以后又会去哪里了,东线的狮子已经都被电车给替代了。11其实还是挺好的
有图吗?搬个板凳坐着看
武南的交路基本就汉丹武九,30来台1D不用这里就没地用了
有图有真相撒。你这样说没图真的不过瘾。
andy_55 发表于 2014-12-8 22:37
有图有真相撒。你这样说没图真的不过瘾。

真没图,不是我不想拍,是来不及拍摄,根本就没想到会看到这些么。而且要不是因为D296晚点15分钟,按平常D296黄石站16:40发车的时间,我根本就看不到这些,160的速度飞驰,你能拍到啥

站台上准备上车时,K555才进站,然后就被动车挡了,想拍T125通过,结果在隧道里交汇过鄂州站的时候,1585启动
汉口站想拍,下车后被赶了,没办法,2车,不再挂车的那一头啊

汉丹现在也是大红枣吗?
不知武局现在有多少台HxD1D。第1次看到1D是在二月份坐T57次去重庆。晚上也看不太清楚
补两张图,汉口站今天特意去拍的,12号大红枣,挂1585,1585长期汉口站一站台

今天去了汉折的,1号,9号,12号,15号大红枣在段里,还看到了传奇的44号烧酒,虽然现在它已经永远是红色的了

12号大红枣

12号大红枣

汉口站1站台挂1585

汉口站1站台挂1585