海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪还有活DF7D

哪还有活DF7D?焦柳有吗?哪里有山区型的?哪里有防寒型的?
成都局还有几台,拉通勤车的;还有卖给地方铁路的。柳州局的全死了。
huamao_zhh 发表于 2014-12-6 18:12
成都局还有几台,拉通勤车的;还有卖给地方铁路的。柳州局的全死了。

貌似成都局的内燃客车只有广巴铁路DF4B,其余全部沦陷
话说楼主,还是就近去铁博吧呵呵

至少去年成局贵段到贵阳南货机所的通勤车还在用DF7D牵引,并且前后各挂一台。今年情况未知。
贵段好象还有,劈开了当调机在段内调车。
麻尾机务段的DF7D都躲猫猫了,不知道都到哪里去了?
qndzh 发表于 2015-1-27 21:46
麻尾机务段的DF7D都躲猫猫了,不知道都到哪里去了?

拆了呗,原先成都好像还有过呢。
加格达奇的DF7D去年都割了卖了
wyh012 发表于 2015-1-30 15:19
加格达奇的DF7D去年都割了卖了

加格达奇的DF7D的编号有记录吗
huamao_zhh 发表于 2015-1-27 23:49
拆了呗,原先成都好像还有过呢。

没拆!!!全在原金城江机务段里无限期封存!!!
huamao_zhh 发表于 2015-1-30 16:52
加格达奇的DF7D的编号有记录吗

3001~3038,3048.3049.3050.3051.3052.3055.3056这里有几个大号车是双端的,有几个也是塔河的,大概记得这几个,我再找找资料
是那个12轴的大家伙还是调车机?
152mm 发表于 2015-1-30 23:01
是那个12轴的大家伙还是调车机?

六轴车,单驾驶室而已,部分防寒型是双驾驶室。是干线机车。