海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白羽

轉發<非動檢CRH380A來貴陽了!>可以告訴我是怎麼一會事兒嗎?

小散L 发表于 2014-12-20 08:44
价格肯定不会开通就涨,广铁的广珠线开通后很长一段时间后才全面涨价,江门到广州二等座从25一次性提价到 ...

升级到300的传言倒是有
涨价能升级到300差不多
时间优势太大了
票价再上浮50%,不过因为里程优势,比起普速来说性价比仍然还可以
taylor1984 发表于 2014-12-20 11:21
升级到300的传言倒是有
涨价能升级到300差不多
时间优势太大了

我穷人,受不了缩短个把小时价格增长80%
小散L 发表于 2014-12-21 00:44
我穷人,受不了缩短个把小时价格增长80%

怎么可能会80%呢,再说了,实在少银子还有普速车

再说了,在高阻治下,想要提速可不是那么容易的事情,一堆满足250标准的线路都还被卡在200呢,更何况250升300

贵广也不是广铁管内线路,想涨价也不是那么容易的事情

PS:其实涨价也不是广铁的专利了,成局一样有,成绵乐的票价就比贵广更高,0.4元/公里呢,所以涨价这事,要操心也是多余...
taylor1984 发表于 2014-12-21 08:09
怎么可能会80%呢,再说了,实在少银子还有普速车

再说了,在高阻治下,想要提速可不是那么容易的事情 ...

0.4还算好了,广铁插一脚就麻烦,不过广州到贵州的估计广铁说提价就难,到桂林就难讲