海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盛总会见外国客人

http://www.cric-china.com.cn/contents/88/3016.html
头发白了……

领导会谈时间:2014-12-01

十一月二十八日,中国铁路总公司总经理盛光祖会见摩洛哥王国装备、运输和物流大臣阿齐兹·拉巴赫一行,双方就加强铁路合作进行了交流。此前,盛光祖还在铁路总公司会见了摩洛哥王国装备、运输和物流部代表团,代表团实地考察了铁路总公司调度指挥中心,参观了北京南站,体验了京津城际高速铁路。总公司副总经理黄民参加上述会见和活动。本报记者李范轩摄

十一月二十八日,中国铁路总公司总经理盛光祖会见摩洛哥王国装备、运输和物流大臣阿齐兹·拉巴赫一行,双方就加强铁路合作进行了交流。此前,盛光祖还在铁路总公司会见了摩洛哥王国装备、运输和物流部代表团,代表团实地考察了铁路总公司调度指挥中心,参观了北京南站,体验了京津城际高速铁路。总公司副总经理黄民参加上述会见和活动。本报记者李范轩摄

说实话让他当铁总总经理真的有点像拿嘣脆香酥的单缸柴油机去拉重载列车
累啊

难道说摩洛哥也想跟中国合作
老家伙不敢戴表了。不知这双皮鞋多少钱?
WSGC 发表于 2014-12-5 15:46
老家伙不敢戴表了。不知这双皮鞋多少钱?

你再这样盯着,估计以后他连鞋都不敢穿了啊!
csubj 发表于 2014-12-5 16:05
你再这样盯着,估计以后他连鞋都不敢穿了啊!

头像被屏蔽
tdh9000 发表于 2014-12-5 18:57
头发是愁白的还是吓白的?

铁路系统窝案频出,身为老板也难辞其咎,如果再出窝案的话可能就会被调走了,压力山大也正常
还有嘛几万亿的烂账也是很头大的事情
还要算算明年要筹多少钱来建今年新批的铁路。。。。。。
唉 铁路啊啊啊啊啊啊
高阻退休,跨越复出。
汉杭高铁 发表于 2014-12-6 07:39
高阻退休,跨越复出。

跨越估计会在班房里终老了,呵呵
这是传授摩洛哥如何降标建设高铁的秘笈么?
高阻,头发也没去染染?当今领导流行染黑发啊