海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

改签退票漏洞没了

不美啊,铁总太没人情味了
是吗,铁友福利没有了?
唧唧歪歪到处乱嚷嚷的最讨厌,这下没脑残记者发什么攻略了吧
一样有!总结新规,概括起来就是——开车前48小时以内的退票收取10%~20%的退票费(当然也可以高等级列车、席位改签成低档次列车、席位来进一步降低损失),48小时以上的退票免费。开车后,旅客可以改签当日其他车次车票,且无需站长同意,也不受2小时以内的限制,也不论高铁、普车。。。
comwjg 发表于 2014-11-30 13:55
唧唧歪歪到处乱嚷嚷的最讨厌,这下没脑残记者发什么攻略了吧

这不是唧唧歪歪瞎嚷嚷,这叫做有好处全民共享,否则既是自私。。。
波比 发表于 2014-11-30 16:09
这不是唧唧歪歪瞎嚷嚷,这叫做有好处全民共享,否则既是自私。。。

有些东西只能是一部分先享受起来,都有了就是没有了!
comwjg 发表于 2014-11-30 16:28
有些东西只能是一部分先享受起来,都有了就是没有了!

错!应该是很多东西应该全民共享,都有了,咱们就有动力追求更高层次的。。。
15天以上是免退票费,48小时以上15天以内也是要5%退票费的
杭广高铁 发表于  昨天 19:45
15天以上是免退票费,48小时以上15天以内也是要5%退票费的...

你改签到15日以后退啊!来自: iPhone客户端
波比 发表于 2014-12-1 06:17
你改签到15日以后退啊!

必须是提前48H以上 才有权限改签所有预售期的车票呀....
黄牛会很高兴吗
不美啊,铁总太没人情味了