海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西局有的小站进站没法验身份证,有的小站能验身份证却没X光安全检查

最重要的这些小站还分时段进站候车,早到还要在门口等开门。一天总共十趟车不到。我去买短途票售票大妈还觉得很奇葩,进站验票时也觉得陌生。
什么站??????
城固站没有身份证读卡器,勉县站没有X光安检机。
石泉县站是全的
渭南南站大体上就是这样,开车前半个小时开门,发车前三分钟就要关门了……
无烟客运专线 发表于 2014-12-8 23:57
渭南南站大体上就是这样,开车前半个小时开门,发车前三分钟就要关门了……

那趟普客坐的人多不多?
点点与斑斑 发表于 2014-12-9 22:31
那趟普客坐的人多不多?

不太清楚。曾路过过一次,站外大概就三五十个人在等车站开门呢
你是从哪买到哪别人觉得好奇?是武功买到杨陵,还是兴平买到咸阳?
火车火车火车 发表于 2014-12-13 14:10
你是从哪买到哪别人觉得好奇?是武功买到杨陵,还是兴平买到咸阳?

城固到汉中,那趟车北京西始发,终到汉中,城固一般没什么人上车的,所以进站检票一大叔都觉得陌生
点点与斑斑 发表于 2014-12-15 21:12
城固到汉中,那趟车北京西始发,终到汉中,城固一般没什么人上车的,所以进站检票一大叔都觉得陌生

郑西高铁2011年刚开通时,我有两次坐的晚上最后一班高铁从渭南北到西安,两次渭南北全站就我一个人上车;此外,我在西安咸阳间往返过几次超短途,还有一次利用出差机会坐京津小票从北京坐到黄村,车到站就我一个下车。
点点与斑斑 发表于 2014-12-15 21:12

城固应该是此车到终点前的最后一站了吧,估计这站连着几天都没一个人坐这个终点站为汉中的车,他们才觉得好奇。