海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ziweiran_9822a4

河南两县争高铁站关系变"紧张":外地人回乡声援(全文)

焦柳线能不能提速允许200?
Johnson2008 发表于 2014-11-26 16:46
就数尼玛的芝麻绿豆小城镇叽歪得厉害

底气不足嘛
本是同根生,相煎何太急。
光子组 发表于 2014-11-26 21:53
高铁不是两条线吗,一条线走邓州,一条线走新野

有道理,这叫有去无回
想象不到。
高铁新野东站 发表于 2014-11-26 16:38
悬念仍然架在头上,但争夺并不是两位传统睦邻所希望发展下去的态势。邓州市委书记史焕立说,“邓州和新野有 ...

应该以人民利益为重,这货,不该啊
hypersky 发表于 2014-11-26 17:31
有一点不明白这条线 咋还跑到襄阳东去了,本来要往西南去,结果有点偏东南了还

就算襄阳西到南阳西,拉条直线也是二广高速以东。
中国和谐号 发表于 2014-11-27 01:02
某种意义上,地方争夺的不仅是高铁站,更是不容错过的发展机遇。自2008年京沪高铁开通以来,中国正式进入高 ...

可本人冒昧的问一句 拉不到高铁项目会死吗
Johnson2008 发表于 2014-11-26 16:46
就数尼玛的芝麻绿豆小城镇叽歪得厉害

没错,搞到了穷不拉几的一天都没几对车,到时候屁都不敢放一个。像这种站多了去了,鬼站,一天没几对车一直被跨越的命。
高铁新野东站 发表于 2014-11-26 16:41
新野曾经是近代经济发展的净土,但是不该成为中国经济发展被遗忘的角落。新野建立高铁站,南襄之间不再遥远 ...

我很佩服你这种精神,但是靠高铁翻身是不现实的。就算拿到后也是一直被跨越的鬼站,这种列子数不胜数。
你idiot 发表于 2014-11-27 21:13
我很佩服你这种精神,但是靠高铁翻身是不现实的。就算拿到后也是一直被跨越的鬼站,这种列子数不胜数。

人家可能图得是概念,有了这个概念,什么城建啊地产啊都可以短时拉一下。不过就算短期被跨越,经济好了还是可以加车 的