海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: moon

提个锤子的速。。。

海子城市论坛?
年底运行图重庆到遂宁增加至11趟。
其中上海虹桥2趟,成渝本线5趟,直达特快1趟,快车3趟。
宜宾铁路局 发表于 2014-11-26 10:45
但这个还是要和高层有关呀,重庆这次是被打压的对象,你认为XXX刚刚打击了重庆的XXX,还会让重庆复苏吗? ...

刘哥,目前是调整图,所以达成一站直达只有短暂的20多天,年底运行图很多车会恢复南充遂宁的。
T865 发表于 2014-11-28 08:18
刘哥,目前是调整图,所以达成一站直达只有短暂的20多天,年底运行图很多车会恢复南充遂宁的。

但这样很不方便呀,我最近跑这个方向较多。没有了普速车,唉!!!!!!!!!!
谁告诉你这是提速了,调图OK?
taylor1984 发表于 2014-11-28 09:22
谁告诉你这是提速了,调图OK?

很多新线投产,上D车,这和以前提速是一个意思吧。只是现在不说提速了。
moon 发表于 2014-11-28 11:24
很多新线投产,上D车,这和以前提速是一个意思吧。只是现在不说提速了。

原来的提速其实也是旧人哭新人笑,只是那个时候新开的25T 25K笑,25G哭而已,现是DG,本质也差不多
当年大家都迷信25T 25K,其实客III的车每次调图,25G平均车速都在变慢,只是那个时候大家都选择性忽略了

Z49比T57慢,看了下时刻表应该是待避成渝动车了

我在想现在成遂渝区区这么几趟普速,等以后成渝高铁通车了,成遂渝动车大部分取消,还这么玩么
taylor1984 发表于 2014-11-28 11:28
原来的提速其实也是旧人哭新人笑,只是那个时候新开的25T 25K笑,25G哭而已,现是DG,本质也差不多
当年 ...

呵呵,成渝高铁通了,成局这一对CRH1A可咋整啊,估计还是在成遂渝上跑吧,不能全转到达成上吧。
1A很可能转配给二手局。或者干脆往成灌线甩。或者封存几年后先期投入成贵线四川管内
这贴,楼主是在故意找茬,遂宁到重庆车少,是因为成都到重庆除开动车外,车本就不多。成都发往达州方向的车多,大部分都在遂宁有停。说成都要抢遂宁的客流,这话说不通吧,看城市规模和离始发站的远近,已经是相当照顾了。
宜宾铁路局 发表于 2014-11-28 09:11
但这样很不方便呀,我最近跑这个方向较多。没有了普速车,唉!!!!!!!!!!

12月20号就恢复了吧。
你看成局所有车次都限售至19号了。
搞了半天调图=调整图
小散L 发表于 2014-11-28 12:48
这贴,楼主是在故意找茬,遂宁到重庆车少,是因为成都到重庆除开动车外,车本就不多。成都发往达州方向的车 ...

你看一下重庆到合川,潼南,遂宁的车次,再去看看客流,就知道了。
宜宾铁路局 发表于 2014-11-26 10:02
铁总的提速成了降速好不好,况且现在中央对重庆也很反感好不好?谁叫四川人很多都看不起重庆人呢?有种的你 ...

宜宾铁路局 发表于 2014-11-28 12:57
搞了半天调图=调整图

这次调图规模确实很大,主要是太多的新线通车
西南这边主要是成绵乐,贵广
全路有沪昆高铁怀化南到杭州东段,南广客专,青荣城际等等
毛事没得,调来调去的,没有钱的只有倒毒的份!
moon 发表于 2014-11-28 13:47
你看一下重庆到合川,潼南,遂宁的车次,再去看看客流,就知道了。

这里有几个问题要注意
1.在达州方向的车,停遂宁的车不少,这说明了在成局力所能及的范围内,对遂宁是相当照顾的,何来打压一说。
2.成渝动车,潼南、合川站停靠的确实很多,这两地都归重庆管辖。造成这样的结果要么是成渝两地博弈的结果,明显可看出在成渝动车上,重庆方便的话语权较大,要么是成局照顾重庆,要么是重庆在成渝动车上背景大。
高祖在世,甭提提速二字