海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z73/74 改线改车次....

z73/74改线 改车次 Z225/228 Z226/227

[tr][/tr]
[tr][/tr]
北京
始发站
合肥
合肥
终到站
北京
直达特快
车次file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\clip_image323.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\clip_image324.png
直达特快
Z225/8
车站
Z227/6
北京
--
21:50
7:40
4:31
阜阳
0:39
5:36
霍邱
23:27
6:27
六安
22:42
7:30
合肥
21:50
--

z73/74改线 改车次 Z225/228 Z226/227
哈哈,蚌埠人民释然了
Z74只是停运而已,并不是被抢走了
不过话说,这种连霍邱都停的Z
还有Z的味道吗?
herojwl 发表于 2014-11-21 08:02
哈哈,蚌埠人民释然了
Z74只是停运而已,并不是被抢走了
不过话说,这种连霍邱都停的Z

淡定,跟长途大巴车一样,比如从西站出发,路过南站停一下,再路过东站停一下,带满人以后直接奔向目的地。方便发车地附近人民。
中途站的时间点除了六安以外真的很差!
ai  怎么把车次也改了   杯具
孔夫子 发表于 2014-11-21 13:08
ai  怎么把车次也改了   杯具

改線得用四个车次 改了个大号车次 不匝地
Z71/72 Z75/76  都有用了
京九高铁群 264725696欢迎您加入
中间停站较多啊
改个线,改个编号而已,至于那么大反应吗
应该这么理解:本来是打算开阜阳到北京的车,顺便延长到省城合肥并照顾一下阜阳、合肥之间沿线的客流多停几站,这不从阜阳开车后不就一站不停的到北京吗?
火车大亨 发表于 2014-11-22 18:48
应该这么理解:本来是打算开阜阳到北京的车,顺便延长到省城合肥并照顾一下阜阳、合肥之间沿线的客流多停几 ...

阜阳开车到北京的车 不只这一趟 还有一趟...Z60
blaker 发表于 2014-11-21 13:49
改線得用四个车次 改了个大号车次 不匝地
Z71/72 Z75/76  都有用了

Z71/72是北京西到三明北的,是这次刚从T改过来的,也就是说之前也是没人用的。而且按说京合Z的地位应该比北京到三明的地位高吧,毕竟是第一批的老牌Z车,在原有Z73/74的基础上,应该有优先使用Z71/72车次的权利吧。
leeze 发表于 2014-11-22 21:12
Z71/72是北京西到三明北的,是这次刚从T改过来的,也就是说之前也是没人用的。而且按说京合Z的地位应该比 ...

线路不同吧...
正确的讲
Z73/74 不是改线是停运 被高铁逼停的
合肥-北京是新开线路 车次Z225/228 Z226/227
还可以