海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年成都铁路局铁路调图文件

一、2014年下半年调整图执行时间及过渡期

客车自12月10日零时起执行,快运货物班列自12月10日零时起执行,其它货物列车自2014年12月9日18时起实施。12月7日至12月13日为调图过渡期,新旧交替期间运输秩序由调度调整。调整图客货列车运行时刻见附件。
二、年底运行图执行时间
根据设备开通情况,年底运行图具体变化及执行时间另电通知,年底运行图运输时刻见附件。
三、调整图变化情况
(一)客车变化情况
1.客车径路变化3对。一是广州至重庆K814/3次原经沪昆、川黔线运行改经渝怀线运行终到重庆北站。二是重庆北至南通T293/4次由原经渝利线运行改经由襄渝线运行,车次改为K664/3次。三是南昌至成都东K788/7次由原经渝利、遂渝线运行改经万凉、达万、达成、遂成线运行。
2.既有客车停运4对。一是长沙至成都东K504/3次改经由渝利线、重庆北渝利场、兰渝客车线运行至成都东达成场,因兰渝客车线计划于12月28日开通,暂时停运。二是重庆北至宜昌东D2266/5次延长至武汉,暂时停运。三是重庆北至杭州K427/8次停运。四是南通至昆明K723/4次因六盘水枢纽改造未完成,暂时停运。
…………
…………

唉,只有上传这里,附件5M限制

为什么下载不了。
下载不了
有机会在重庆坐K504到成都。
又要去那边注册一个才可以查看下载,哪个帮我想个办法,换公用不注册的网站,谢谢!
好图........
wyxxok 发表于 2014-11-20 11:52
又要去那边注册一个才可以查看下载,哪个帮我想个办法,换公用不注册的网站,谢谢!

把你的邮箱给我 我发给你
能给我发下调图文件吗?995785759@qq.com
能发下邮箱吗?
253181183@qq.com
谢谢~
能否给我,谢谢。
452368179@qq.com
能否给我?81830079@qq.com,非常感谢!
能否发一份给我,93949699@QQ.COM,谢谢
已全部发出........
能否给我一份,谢谢。247955140@qq.com
头像被屏蔽
blaker 发表于 2014-11-20 16:46

能否帮忙发到 DAVID568@163.COM,   谢谢!
能转发一份么 85221045@qq.com 十分感谢
发一份给我吧,nbszj@163.com,谢谢!