海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉局蒲圻火车站站长工资曝光

一个中间站站长工资曝光:武汉局蒲圻火车站站长工资曝光

比公务员高多了
这工资条就不能拍完整了吗?看着累死了!

这个工资条的确是可信的。但说实话,这个工资真不高!不说养老金,像公积金、年金什么的,相比较其他国企,这种隐形福利真的低的可怜!安效奖区区7元,简直是在嘲讽当事人,还不如没有。生活补贴63元刚够吃2顿KFC。
类似这样中间三等站站长,正科级,加班是常事,才1200多的加班费还是碰上10.1假期的,每周末至少1天的值班,这样的劳动强度,每月倒手不足6700元,实在不多。
换成我,宁可少拿点,也不愿干这站长,也不操这份心!
楼主不会告诉我蒲圻站货站站长?现在赤壁火车站有高铁站赤壁北站和赤壁火车站,原来的蒲圻站多年前就变成赤壁货站了,拜托
sunsky88 发表于  半小时前
楼主不会告诉我蒲圻站货站站长?现在赤壁火车站有高铁站赤壁北站和赤壁火车站,原来的蒲圻站多年前就变成赤壁货站了,拜托...

不管哪个站,都差不多,货站比客站还高点。问过我的发小,也是武局某三等站长,数据是真实的,其中10.1加班费基本一样。来自: iPhone客户端
支持铁路工人享有高收入!高福利!
xz239 发表于  前天 22:02
支持铁路工人享有高收入!高福利!...

这收入真不高!这还是10.1有1200元的加班费,除了这,一月不足5500。来自: iPhone客户端
真高,这还不算每月公积金来自: Android客户端
f1toretry 发表于 2014-11-23 10:25
真高,这还不算每月公积金

每月扣的700多的公积金还高啊?
波比 发表于 2014-11-23 14:02
每月扣的700多的公积金还高啊?

当然高了,单位2:1的交,加来就是2000多了
f1toretry 发表于 2014-11-25 13:02
当然高了,单位2:1的交,加来就是2000多了

铁路的公积金缴纳按照个人、单位1:1缴纳,金额为上年度月均工资基数的8%~12%。
楼主是不是做得有点过头了?这涉嫌个人隐私......
我4000多,可怜死了
我大帝都,要买3万以上的房子,税后也才10K+,想想看真不如去三四级城市,拿一半的工资。。。
世界最富有的美国,美铁(Amtrak)列车长年薪美元43K,月薪约合2万人民币,扣除各种税费后更少。

美铁列车员年薪美元39K,月薪约合1.5万人民币。

美国政府人员和国有企业职工的收入,全部在网上公开,不允许有隐私。

好高。。。。。。。。。。。。。