海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

飞机、火车、轮船——本人的华东、东北小运转!(完)

头像被屏蔽

心血来潮,出去逛一圈去~~~~哈哈,,这个不想解释!!先料理一下工作、生活上的琐事,,估计未来三四天出发!!

初步计划是,先从我所在的华东某市直飞哈尔滨,,,再经哈大线到大连,,,从大连搭滚装船横渡渤海登陆烟台,,,再火车到青岛,,,,青岛搭机飞回来~~~暂时姑且先这样~~,,到时会陆续上图的哦!!

头像被屏蔽

还有些问题不是很确定,,有知道的吗,,,大连到烟台的渡船是不是每天都有啊???大连有两个港???,,我从上网查的信息不全啊,,照着号码打过去,,,对方也不知道当天发的船是从哪个港出发的,,~~
头像被屏蔽
查时刻表,,,哈尔滨到大连这一路上,,,居然白天都是动车、高铁,,,,普速都是夜间的~~~~~

我想白天坐普速在东北大地上慢悠悠的看风光的想法,,,看来是版不到了!!!

烟台到大连的船太多,太多了,大连火车站有各种售代售船票处,以及一个真正的售票点。不管你买的船在什么港口开出,都会有免费公交车送你过去的
期待你的大作。
哈大线白天的普速都和谐差不多了,为了保高铁客流,你懂得。。
头像被屏蔽
上局江都段 发表于 2014-11-16 20:14
烟台到大连的船太多,太多了,大连火车站有各种售代售船票处,以及一个真正的售票点。不管你买的船在什么港 ...

OK!!那我就放心的安排行程了,,,只要天天都有船保证能渡过去就行!!
头像被屏蔽
海阔63 发表于 2014-11-16 20:52
期待你的大作。

大作不敢当~~~屌丝穷游一趟~~~~~~到时候都是手机拍的图,,,不清楚的也没办法~~~
bokker2 发表于 2014-11-16 19:45
还有些问题不是很确定,,有知道的吗,,,大连到烟台的渡船是不是每天都有啊???大连有两个港???,, ...

风浪不超过航行限制,每天都有航班,大连有大连港、大连湾2个港口,烟台有烟台港、烟台打捞局2个港口,推荐坐大连港-烟台港的航班
大连哪个港无所谓,有接驳车从市区,火车站发往郊区港口的,详情咨询船票售票处。白天没有从哈尔滨发往大连的可以考虑先到沈阳再到大连,不过沈阳到大连白天也基本上没有了来自: Android客户端
船每天都有,而且班次挺多的。我之前坐过。
头像被屏蔽
yuhonghail 发表于 2014-11-16 21:01
哈大线白天的普速都和谐差不多了,为了保高铁客流,你懂得。。

理解,,理解,,,不这样他们怎么抢钱呢~~
向楼主推谏一趟沈阳始发,终到大连的白天车,K7382票价54.5元。
头像被屏蔽
到家了,旅程结束了,,,,待会回来上图,,,,吃饭、、洗澡去,,,先

全程便是按照事先的计划执行的~~
船票上网买有优惠
去年跑过这条线,楼主介意放图吗
头像被屏蔽
昨天回来太困了,,,所以早早就睡了,,,下面开干~~
头像被屏蔽
旅程开始,,就是图中这加波音737带我去哈尔滨的!
(, 下载次数: 231)
头像被屏蔽
机舱内~~
(, 下载次数: 180)
头像被屏蔽

华东上空云层太厚,,, 不过倒是能看到火力发电厂排放的白烟~~~
(, 下载次数: 232)