海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自贡什么时候有动车。。。

我杭州的 老婆自贡的 回去机票太贵...动车难买
等成渝高铁内(江)渝(重庆)段通车后可以坐到内江再转去自贡。如果要等到自贡有动车,需要等到川南城际铁路通车,而这个川南城际何时开工都还未知。
未来这几年,还是到重庆转吧
自贡到东边,现在真的很麻烦。不过,等自宜合用的机场修好之后,会方便不少的
估计自贡的王总号又会喷射撸主不是真正的火车迷了(根据定义很多真正的火车迷喜欢的只有普速,动车模式不在其中),不过海子网一般不欢迎非火车迷的。自贡最现实的等川南城际铁路或者成乐泸铁路吧,以前炒得火热的乐自泸铁路已经没有消息了。
宜宾铁路局 发表于 2014-11-13 16:59
估计自贡的王总号又会喷射撸主不是真正的火车迷了(根据定义很多真正的火车迷喜欢的只有普速,动车模式不在 ...

坐K1274次回自贡。。。。哈哈
xiao64825 发表于 2014-11-13 19:00
坐K1274次回自贡。。。。哈哈

也是哈,那是自贡车站都承认了自贡车迷活跃代表王总号
宜宾铁路局 发表于 2014-11-13 16:59
估计自贡的王总号又会喷射撸主不是真正的火车迷了(根据定义很多真正的火车迷喜欢的只有普速,动车模式不在 ...

我不会到处说我坐了这个区间的
自贡机务段 发表于 2014-11-13 20:55

SORRY,本帖纯属开玩笑
额 有直达的嘛  就是时间上要多点
今天看新闻,天府新区又冒出条成自宜铁路了。多半又是250标准
嫌机票贵,当初就不应该找个自贡老婆,杭州没有适合做你老婆的吗?
pickpickp 发表于 2014-11-14 12:34
嫌机票贵,当初就不应该找个自贡老婆,杭州没有适合做你老婆的吗?