海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

idan 发表于 2014-11-12 18:23
台前站,京九铁路。属河南某市,有市区客流支撑,停靠车次却从两位数降到个位数。这次调图不知是否减少呢 ...

被否决的原因是不是要被取消客运的前兆?
10772 发表于 2014-11-12 21:04
我还以为是K字头呢
1197+淮北 涡阳 阜阳 界首市 沈丘 项城 周口 广水 汉口 安陆 随州 枣阳,-青岛 邹城  ...

这车涡阳以北从淮北到徐州吗?
求溧阳站增减情况。
sqgt1006 发表于 2014-11-14 07:02
版主\助攻王辛苦!
烦请告知商丘站的增减情况,特别是改线经停和改走他线的客车。

同求,看了前面的信息貌似一堆ZT垮了商丘商丘南
进来膜拜版主和助攻王

顺便求一下徐州和徐州东的停站增减情况
羞羞同學 发表于 2014-11-14 09:12
求溧阳站增减情况。

加37 581 1503 1504 1481 1482 1483 1492 1493 1494 2246 2261 2262 7697 7698 7655 7692 减589 2222 7603
ayaya0909 发表于 2014-11-14 11:27
加37 581 1503 1504 1481 1482 1483 1492 1493 1494 2246 2261 2262 7697 7698 7655 7692 减589 2222 760 ...

求了解聊城停靠变化
求了解德清站停靠变化
ayaya0909 发表于 2014-11-14 11:27
加37 581 1503 1504 1481 1482 1483 1492 1493 1494 2246 2261 2262 7697 7698 7655 7692 减589 2222 760 ...

栗阳大赚
雪翼啸鹰 发表于 2014-11-14 07:31
请问Z9/10 增加停站了吗

没有变化!
Z9/10是海宁站第一大牛逼的车次
求德清站 管内的车次

谢谢楼主!7698什么的是管内车次吗?据说G7686早班车重出江湖啊!停溧阳站吗?还有7692本身就有溧阳站呀,为何说增停呢?谢谢!
求问: G590 宁波到武汉的延伸到了温州南吗?
travel 发表于 2014-11-14 13:23
求问: G590 宁波到武汉的延伸到了温州南吗?

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/165702xvfbd158vk5kht8e.jpg刚刚看到G590 宁波到武汉, G592 汉口到宁波的延伸到了温州南! 这样的话在温岭就可以一站直达武汉了,方便多了。
跨局德清站 + 下行   G45  G1483  D2221   D655     - G37  D2289
                + 上行 G1482 G1494  D3126   D656  G54  D2290 G62(杭改昌始发) G168 (甬改温始发 )   -G52   
求知苍南站增减车次  谢谢
新金温有联络线可以转杭长吗,可以的话温州南--金华--南昌-武汉   
福建火车好慢 发表于 2014-11-13 21:15
回帖里有。自己翻翻看。

版主,帮忙看一下南昌西—宜昌东的D3256/7  D3258/5双向停站有变化没?
没有人愿意整理一下合肥和合肥南的情况吗?