海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

在水一方1981 发表于 2014-11-13 10:28
怎么没人呢

1277扶余北 长春西 四平东 开原西 沈阳北 锦州南 葫芦岛北 山海关 秦皇岛 北戴河 唐山 天津 天津西 沧州西 济南西 曲阜东 枣庄 徐州东 蚌埠南 淮南东 合肥 六安 麻城北
1278红安西 麻城北 六安 合肥 蚌埠南 徐州东 曲阜东 济南西 天津西 天津 军粮城北 唐山 滦河 秦皇岛 葫芦岛北 锦州南 沈阳北 铁岭西 长春西
433泰安 曲阜东 枣庄 徐州东 蚌埠南 淮南东 合肥 六安 红安西 武汉 咸宁北 岳阳东 全州南 来宾北
434武汉 麻城北 六安 合肥 蚌埠南 徐州东 曲阜东 泰安 济南西
285曲阜东 枣庄 徐州东 蚌埠南 淮南东 水家湖 合肥 六安 麻城北 武汉 咸宁北 岳阳东 长沙南 韶山南 娄底南 新化南
286新化南 娄底南 湘潭北 长沙南 岳阳东 咸宁北 武汉 麻城北 金寨 合肥 淮南东 宿州东 徐州东 曲阜东 泰安

这种高铁屁股都要坐肿掉
10772 发表于 2014-11-13 10:36
依旧没有台前,节哀

最后麻烦你下,烦请帮忙整理下全椒站调图增减停站情况,谢谢!
idan 发表于 2014-11-13 10:39
K1014/1
k891/4
k908/5

又只能说声抱歉了。。。
10772 发表于 2014-11-13 10:42
1277扶余北 长春西 四平东 开原西 沈阳北 锦州南 葫芦岛北 山海关 秦皇岛 北戴河 唐山 天津 天津西 沧州西 ...

谢谢!
有去无回啊。
k330双向
k716双向呢?
k666单向
都开始问最没希望的车次了…而且我所关注的方向所有车次就彻底没了…

RE: 关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

10772 发表于 2014-11-13 10:46
又只能说声抱歉了。。。

真心感谢耐心帮助
idan 发表于 2014-11-13 10:49
k330双向
k716双向呢?
k666单向

均不涉及贵站

RE: 关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

10772 发表于 2014-11-13 10:56
均不涉及贵站

再次感谢。对济局不同对待的行为表示呵呵。
这些长线动车平时开的有什么意义啊,会有人坐吗
10772 发表于 2014-11-13 10:56
均不涉及贵站

请问北京南枣庄高峰期的G179,G180是不是取消了?
li3401199 发表于 2014-11-13 10:59

区间客流啊
版主你好,这次调图长春-上海K2388/5 K2386/7改长春-南宁,齐齐哈尔-天津延长深圳西K570/567 K568/9,南宁-南昌K1558/7延长沈阳北等北京九线新加车菏泽站能收获哪些?谢谢版主
10772 发表于 2014-11-13 10:33
2226+仙桃西 石柱县 -建始,2225-天门南
1268-泰宁 黄石 荆州 利川,1267-黄石 荆州
2242+汉川 建始 尤 ...

多谢,再麻烦问一下,重庆北—厦门北D2232 D2234,重庆北—上海虹桥D2216 D2218,成都—郑州D2201 D2202,成都东—上海虹桥D2206 D2208,成都东—南昌西D2236 D2238,成都东—南京南D2255 D2256双向停站有无变化,万分感谢!
尊敬的版主:请问调图后宣杭线上广德站旅客列车增减情况,多谢了!
dwzict 发表于 2014-11-13 11:01
请问北京南枣庄高峰期的G179,G180是不是取消了?

图定京青G了
10772 发表于 2014-11-13 10:18
1268/7双跨,104/3双靠

抚州站的普速,还有什么变化吗?
10772 发表于 2014-11-13 11:09
图定京青G了

谢谢,济局太扯淡,一到节假日,北京到鲁南高铁站就黑了,好不容易一趟高峰高铁救命的,又搞青岛去了,
li3401199 发表于 2014-11-13 10:59

区间客流还是很火爆的
min5566 发表于 2014-11-13 11:05
多谢,再麻烦问一下,重庆北—厦门北D2232 D2234,重庆北—上海虹桥D2216 D2218,成都—郑州D2201 D2202, ...

2201 +(石柱,丰都)
2202 +(仙,漯)
2208 +(枝,仙,合南,全)。-合
2206 +合南,-合
2255 +(红,枝,合南)。-(建始,合)
2256 +(枝,金寨,合南)。-(丰都,合)
2234 +(枝,汉川)。-天
2232 不变
10772 发表于 2014-11-13 11:09
图定京青G了

大神,能不能帮忙整理下全椒站的增减情况啊,多谢啦!