海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

争取今晚此帖过50页,回复过千车
甬台温城际 发表于 2014-11-12 21:38
请版主确定下,D2289/90、D2291/2是不是没了?

D2292/1停运。
南京南~深圳北D2289/D2290次延长合肥南,改车次为D3128/5 3126/7
lhq635 发表于 2014-11-12 21:41
争取今晚此帖过50页,回复过千车

你想累死我们……
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:39
谢谢楼主!楼主辛苦了。车迷们应该感谢您!由于您的付出。使我们提前分享了列车的停靠变化。楼主辛苦了…

因为时间关系:还是有一疑问:青岛过来停靠宿州东有增加吗?广州返回宿州东有车次停靠吗?谢谢!
SS9G1983 发表于 2014-11-12 21:25
最后求蚌埠南一站停靠情况,或者增减,助攻王再辛苦下

最后一发
+33、37、61/2、285、456、1211、1277/8、1228、433/4、41、114,126、160、1231
-319、316、115、149、151、154、282
珍珠港大捷!
SS9G1983 发表于 2014-11-12 21:35
G279是济南西-广州南,G297是济南西-上海虹桥,G299是济南西-上海

谢谢楼主!楼主辛苦了。车迷们应该感谢您!由于您的付出。使我们提前分享了列车的停靠变化。楼主辛苦了…
求甬穗时刻?
求淮南东车次增减情况,谢谢。
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:45

请楼主回复:广州至宿州东有停靠的车次吗?请楼主一定告知!
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:26
尊敬的楼主:南通至重庆的快速列车,为什么没有灵璧和泗县站的停靠时间呢?

因为他不停这两个站 。。。
啊 多么痛的领悟!
10772 发表于 2014-11-12 21:44
最后一发
+33、37、61/2、285、456、1211、1277/8、1228、433/4、41、114,126、160、1231
- ...

1277,433/4是什么车,282本来就不停蚌埠南啊,还有原来沪济G177/8还有吗
10772 发表于 2014-11-12 21:44
最后一发
- ...

大胜谈不上,G33、61/2、285都是既有的,只是延长到南宁东和南昌西,主要增加了东北方向,不算新开的哈武G还增加了1.5对,京沪本线G不知道如何,基本就是调整车次,坐等终极稿,非常感谢,蚌埠南的工作量有点大的
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:48
请楼主回复:广州至宿州东有停靠的车次吗?请楼主一定告知!

279有去无回
daniel1462 发表于 2014-11-12 21:50
1277,433/4是什么车,282本来就不停蚌埠南啊,还有原来沪济G177/8还有吗

楼主的确劳累了:最后一问。楼主也可以不回答。东北方向过来的高铁有停靠宿州东吗?
daniel1462 发表于 2014-11-12 21:50

G1276/77/8/5是新开的哈武G,G433/434是新开的南宁东-济南西,282是D282沪郑D,都是双向停靠,其余不知道
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:55
楼主的确劳累了:最后一问。楼主也可以不回答。东北方向过来的高铁有停靠宿州东吗?

楼主:此次调图宿州东站可以直达南宁、南昌和福州的车次吗?
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:55

原本有1231隔日开行,调图后没有,让给蚌埠南了
yangjianghuai11 发表于 2014-11-12 21:34
尊敬的楼主:请理解一个车迷的好奇:东北方向过来有停靠宿州东的吗?谢谢!

宿州人民感谢你  哈哈 辛苦了老乡

哈武、济邕,177变297
Ps   D282表示墙裂抗议!
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 21:42
你想累死我们……

宿州东-297这车本来就没有啊