海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一心

关于昌吉赣标准打赌的贴,赌资1000-5000元。欢迎来赢钱

还有,听我说一句,这有啥可气的,又不会少块肉,电脑关了睡觉多舒服,要不像我一样看个岛国片再睡多好,网络而已嘛。
江西老乡,我顶你,我觉得是350的,江西省在这条线折腾很久,不是350是不会罢休的,现在批的文件也是顶住舆论的压力,250就是擦边球的。

这情况有点类似向蒲铁路和合福铁路,当时两条铁路审批的时间应该不会隔太长时间,硬是把名字叫向蒲,一看就是南昌至福州的快速铁路,最后通车名字还是改回昌福,如果一开始就叫昌福铁路,那么同样为内陆连接福州的快速铁路合福线审批多少都会有点影响。
pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:49
还有,听我说一句,这有啥可气的,又不会少块肉,电脑关了睡觉多舒服,要不像我一样看个岛国片再睡多好,网 ...

我不是气  是看不惯某些人的嘴脸。太无耻了  见不得别人好。是他们先攻击我  现在不敢打赌就要封贴  哈哈
你别骂人了,真会有班主封你的。
别人骂我 我不回击吗?  本人天生不怕事  刚才有人质疑我没钱 我发个刚刚拍的图  我就喜欢较真
孙子   睁大狗眼看看   有没有钱不是你说了算的
我发不了图了  哈哈
楼主用嘲讽式的语气比骂人更有力,这样那些想找麻烦的人被呛得难受也不会抓住你的小辫子
LZ,我支持你,此线必须300+。如果250早就批了,没准已经联调联试了
南局南段韶山9改 发表于 2014-11-8 22:28
楼主用嘲讽式的语气比骂人更有力,这样那些想找麻烦的人被呛得难受也不会抓住你的小辫子

可惜当事人没有一个站出来正面回应
这事有啥,面子多大事情,一句话,我就肯定250,但是我不赌钱,完事~~~
顶起来 ,今天太开心了  
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。