海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳年底大调图

哈哈t107改Z換25t , k1039改Z换25T 青岛至深圳車換25K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!深圳緑皮25T來了
郑州~深圳K1038/9 K1040/37改Z146/7 Z148/5
深圳东~上海南T106/5改Z116/5
深圳~北京西T108/7改Z108/7        
深圳~青岛K1688/5 K1686/7改T398/5、T396/7
T107,Z146改用緑皮25T

我看标題,还以為什麼廣鐵调图文件下發,点知原來只是标題黨,只有深圳的那点兒.

樓主關心深圳我是理解,但請目光可以放大一点......雖然我都是一樣,關心深圳.

深圳在今次调图,應該成了大输家,雖然T107/8升Z換成25T;K1038/39升Z換25T,青島车升特快...等等都是好事,但输在今次貴廣、南廣和杭長高铁等,都沒有一趟新增G车和D车到深圳北.

當上海虹桥新增四對G车、杭州新增一對G车到廣州南.是的,上海南到福州D3107/08延長到深圳北,但奈何只是經廈深的动车.深圳北沒可能分到一趟杭長G车到上海,不能夠八小时可以坐G车由深圳到上海,只可以坐十二个小时經廈深到上海的D车.

D2289/90延長到合肥,沒錯合肥有动车到深圳,但是經廈深,也繞了一大个圈子.

總的而言,失望多於期待.
如果z车涨价太多还是挺恶心的,哎
额 这都出来了啊
再有消息我會發佈
新消息指兰段SS7E转郑州跑郑深Z,貌似年底前25T也该到位了
HAHA 7E美女又來深圳了
T188改Z HAHAHA
T105/106改Z115/Z116
Tony仔 发表于 2014-11-7 18:08
我看标題,还以為什麼廣鐵调图文件下發,点知原來只是标題黨,只有深圳的那点兒.

樓主關心深圳我是理解,但目 ...

南广方面有南宁东-深圳北的临高
看的都晕了
Tony仔 发表于 2014-11-7 18:08

樓主關心深圳我是理解,但目 ...

G279/280到深圳北
biyuandong0221 发表于 2014-11-10 13:38
南广方面有南宁东-深圳北的临高

G4231/4232;G4233/4234....

結果是...廣深港高速仍然不可以走D车,以後任何一个方向經廣深港到深圳北,只可以用G车身份去走.
貴廣、將來的云桂都是这樣子.
今年年底,济南至深圳高铁列车将开通
听说会增加深圳~乌鲁木齐南快速列车一对,经由广深、京九、陇海、兰新(也可能是兰新二线)铁路运行。
huanghewhpiano 发表于 2014-11-11 16:20
听说会增加深圳~乌鲁木齐南快速列车一对,经由广深、京九、陇海、兰新(也可能是兰新二线)铁路运行。

还是K车?运行时间会不会超过70小时!
dongguike 发表于 2014-11-11 17:28
还是K车?运行时间会不会超过70小时!

乌鲁木齐南~昆明K1501/K1504、K1502/K1503就是快速啊,不过也有可能是特快。
alberta380 发表于 2014-11-8 14:33
新消息指兰段SS7E转郑州跑郑深Z,貌似年底前25T也该到位了
HAHA 7E美女又來深圳了

郑局7E来不了深圳的,最多到阜阳,阜阳----深圳肯定是南局南段的HXD1D。
huanghewhpiano 发表于 2014-11-11 16:20

快速列车上不了兰新二双的。