海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于K1131/2

目前K1131/2和K911/2运行路线和运行时间高度重合,建议将K1131/2停运,车底用来替换K1629/30,同时将K1629/30延长到烟台
好像比较难,到青岛和烟台最后是两条不同的路,去青岛就到不了烟台了
建议西局的K1132能延伸到威海。
套跑的4919次改用别的车底。
K1629/30还要和1151-1154套跑
楼主扯淡无极限
头像被屏蔽
3040814045 发表于 2014-11-5 08:52
这个奇帕,1154怎么不升K,反而客流差的1162升,现在又套跑上了。

1161客流一点不差
楼主,照你的逻辑,只要有重合就撤销,那么全路90%的车都可以撤销了。K270和K180也高度重合,把郑州始发K180撤了吧,你觉得可能吗?显然不会。
青岛T26 发表于 2014-11-5 09:10
楼主,照你的逻辑,只要有重合就撤销,那么全路90%的车都可以撤销了。K270和K180也高度重合,把郑州始发K18 ...

按照楼主逻辑,京沪高铁只能跑G1/2,别的都撤了吧
客流决定一切,想一想如果西安北京西之间只保留一趟车的话将会是什么后果。
西安到山东的客流一直很火,去掉一趟肯定会被骂爹,旅客出行也会极为不便。
这两个车发车时间相差1小时,但是到徐州就只差20分钟了。
其实完全可以在陇海线上搞追踪运行,交替停车啊!
2208402027 发表于 2014-11-10 17:42
这两个车发车时间相差1小时,但是到徐州就只差20分钟了。
其实完全可以在陇海线上搞追踪运行,交替停车啊! ...

这两趟车线路高度重合,陕西到山东的旅客很多吗?
郑局郑段SS9G 发表于 2014-11-10 19:18
这两趟车线路高度重合,陕西到山东的旅客很多吗?

明显,作为非政治因素列车,如果没有足够强大的客流支撑,早就被取消了