海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新疆首列动车D8807票价新鲜出炉 一等座196元

中国高铁网www.cngaotie.com 讯:

据乌鲁木齐晚报消息:【新疆首列动车D8807票价新鲜出炉】12306官网显示,11月16日哈密至乌鲁木齐南动车车次为D8807次,一等座196元、二等座136.5元。哈密开车时间为19点57分,到达乌鲁木齐南的时间为23点26分。由哈密站开出停靠吐哈、鄯善北、吐鲁番北、乌鲁木齐南。全程运行3小时29分。

原标题:新疆首列动车D8807票价新鲜出炉
站名一个比一个字多,形成宝塔状

23点26分,这个时间放在冬天不悲剧吗?
另外一等座和二等座的差价不正常,对比下太原南到西安北的D车票价,这个像是300km/h以上高铁的价格。
出云银河 发表于 2014-11-1 20:22
另外一等座和二等座的差价不正常,对比下太原南到西安北的D车票价, ...

新疆晚北京俩小时
另外一等座和二等座的差价不正常,对比下太原南到西安北的D车票价, ...

无砟250标尺线路上,一等座没有折扣的,比二等座似乎要高出至少50%
高铁也是如此

既有线动车和有砟200标尺的动车,一等座的性价比很高,比如厦门到深圳

D8807这个一等座偏贵了,不知道是200标尺还是250标尺的
时间不悲剧,有2小时时差!
难道乌鲁木齐高铁站不是那个在头屯河的乌鲁木齐站吗,也要去南站吗?

有2小时时差。
南站和乌鲁木齐站 咋过去啊

这是北京时间,注意当地时间和北京时间的时差

在乌鲁木齐,23:26相当于北京时间的21:26,有点晚,但不是太晚,别忘了中国幅员辽阔,东西时差很大呦!
听说是全线顶棚210哦
taylor1984 发表于 2014-11-1 21:17
无砟250标尺线路上,一等座没有折扣的,比二等座似乎要高出至少50%
高铁也是如此

京津是个例外。
xw8903 发表于 2014-11-2 07:59
在乌鲁木齐,23:26相当于北京时间的21:26,有点晚,但不是太晚,别忘了中国幅员辽阔,东西时差很大呦!

冬季的21:26,又是在低温地区,也许当地人习惯了,但我可不想大冷的天那么晚还在外面。
taylor1984 发表于 2014-11-1 21:17
高铁也是如此

大西不是无砟吗?
出云银河 发表于 2014-11-2 10:34
大西不是无砟吗?

看了下,大西的一等座确实诡异啊,上浮得很有限
不过比起甬台温来说,一等座的票价比率还是稍高

兰新这个一等座就贵了,似乎速度还是200的
h-r 发表于 2014-11-2 09:57
京津是个例外。

京津在高铁线上一、二等差价是沿用了1997年国家计委批复的25K高等级软席客车运价的规则。京津二等软座运价是0.462825(0.2805*1.1*1.5),一等在此基础上上浮20%(后来在京津上加开哈尔滨西D车时,将一、二等的差价按照京沪本线的比例执行了)。
但大西、厦深等200~250的线路运价却按照1997年批复文件执行的。这次兰新客专的运价二等沿袭了原有体系,但一等却没有,差价高于20%,但低于京沪的68%。
我查了12306网站,没有啊。忽悠人的吧?