海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAILNQ

【RAILNQ行北京】S2线初体验

车来啦。福田LNG车。不过西安都是CNG的车。
调整大小 IMG_8281.JPG

然后就上高速了。到八达岭之前,车厢人不多。结果一到八达岭,人呼啦一下就涌上来了。彻底满员。
调整大小 IMG_8285.JPG
依旧美景。
调整大小 IMG_8287.JPG
发射塔、
调整大小 IMG_8291.JPG
美不胜收。
调整大小 IMG_8293.JPG

调整大小 IMG_8294.JPG

调整大小 IMG_8296.JPG

调整大小 IMG_8295.JPG
然后就睡着了。知道进了城才醒。从昌平到回龙观,再到马甸桥南。堵得真实一塌糊涂。919一会上高速,一会儿下高速。其实根本没啥区别。上高速也是堵,下高速也是堵。进个站还要等半天。最后,用时2小时43分到达终点站德胜门。
给此车再来一张。很希望西安的306(火车站—兵马俑)也能配上这种车,不过好像买不起诶。
调整大小 IMG_8298.JPG
本车身份证。
调整大小 IMG_8300.JPG
然后就来到了东直门此地。
调整大小 IMG_8302.JPG
然后乘5号线回。车头和车号。
调整大小 IMG_8317.JPG

调整大小 IMG_8320.JPG

研究研究它。
调整大小 IMG_8325.JPG
驾驶室全景。
调整大小 IMG_8328.JPG
天然气车动力不怎么强大。可惜我们这市内绝大多数都是天然气公交,就两路电动公交,果断比天然气车动力强大。
然后是10号线。此车控制系统是西门子?
调整大小 IMG_8344.JPG
手柄。
调整大小 IMG_8345.JPG
加速与减速对比。
调整大小 IMG_8348.JPG

调整大小 IMG_8349.JPG
灰太狼的小梦想 发表于 2014-11-16 14:30
天然气车动力不怎么强大。可惜我们这市内绝大多数都是天然气公交,就两路电动公交,果断比天然气车动力强大 ...

是北京吗?西安车后置单层都只是上柴170、184、最新的也只是潍柴191和自动挡。双层潍柴206与自动挡。不过西安的车开起来呼呼的。车少给你跑60+。
此为西门子控制显示器吧?
调整大小 IMG_8359.JPG
最后来到此处。
调整大小 IMG_8360.JPG
漫漫等车中。
调整大小 IMG_8362.JPG
这355车太少了。等了15分钟才来,结果就是“把人挤成肉夹馍了”。晚上10点,回到宾馆。
至此,S2线初体验顺利结束,敬请期待下一期“老京广运转记”。
谢谢大家!