海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哦0-----从来不去福建火车好慢管辖的华东区,不知道已发内容,所以删掉

所以呢,知错就改,善莫大焉

再次提醒,谁转帖拿出原件,否则去别的地方骂你
唉,老邱啊,别的版都贴出比你内容更多的了
京局津段1478 发表于 2014-10-12 10:41

我再说一遍,发的部分的,也只有三分之一,其余不想发
襄渝双轨梦 发表于 2014-10-12 10:43
我再说一遍,发的部分的,也只有三分之一,其余不想发

所以应该没人会转你的帖,放心吧,省得天天担心别人转你帖子弄得吃不香睡不着的

在线那帮版主也就是喜欢这样的帖子,然后转过去,给自己再加个精华,然后喜欢让大家捧着他们,跪舔一些图片和文件,天天喜欢官僚化,形式化,八股化,假大空,论坛内根本不能有异议问题,说白了就是不能讨论,只要讨论就是不和谐,而且华北区的版主什么超了,说话带有很强的官僚作风,可以说就是把一个虚幻空间中的版主当成了现实的一个小官,有点权力就用,不用了时候要探出龟壳看看为啥大家都不在意自己?那边的华北区嫣然已经成为山西山东这2个省的版块。
生怕大家忘了自己,生怕权力等不到运用,以教育会员为荣,以封ID为乐趣,西北区那个啥fight版主,说话真以为自己是个官一样,还说自己现实中管的人跟他管在线的车友一样多,真不知道自己是老几了。
       发个艳遇了帖子,都说不和谐,那个济局哈段还专门发帖说代表了啥华北管理层,啊呸,真以为自己是政治局常委了,他就是个骗子,当年让人家给他买火车票,不给人家钱,人家追要了一周才给,虽然只有30块钱,但可以看出这个人爱占小便宜,心胸狭隘,私下说话都带着一种官僚主义作风,当然估计现实也就是个打杂的。
       一个版块还说自己是个非民主版块,让解释啥叫非民主,直接来句得罪车迷就是最好了解释,如果说论坛是他家了,那随便,就是个小小了管理员,替网站老板看园子了呗,弄了自己跟省长一样。
       在线喜欢啥样的帖子我说说:就“那种   光火车   光风景   然后配一堆抒情了屁话的”帖子(此为其他郑局车迷对在线的评价,复制过来了),因为这样好展示出他们版主自己的所谓政绩,在那边只要提意见提建议就会被封贴删帖,甚至封ID,还带有很强的官方色彩来教育你,所以说在线永远只是海子的替身,要不是当年海子被关了,被在线前某版主邀请去才不去了,注册个ID还要啥邀请码,弄了跟参加饕餮盛宴一样。
京局津段1478 发表于 2014-10-12 10:45
所以应该没人会转你的帖,放心吧,省得天天担心别人转你帖子弄得吃不香睡不着的

没人?前几天火车吧转我的消息我过去骂了他让他删掉,自己删了。而且,你从来没发过啥消息,还指导别人意见,当年你跟ZJZD因为卧铺和硬座的问题,得罪了全郑州局老车迷们,何况我只是针对在线的版主,又没针对你,你天天激动啥。

o===对了,没在意,原来福建火车好慢管辖的已经发了初稿了啊,我从来不去那个版块,不知道,所以呢,删掉@!

哪个版 想了解下..呵呵
blaker 发表于 2014-10-12 11:04
哪个版 想了解下..呵呵

福建火车好满管的区