海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下:贵广高铁速度目标值多少

问一下,贵广高铁速度目标值多少,近期会开通广州-桂林-柳州的高铁吗?
贵广目前设计时速250,预留300提速空间!柳广之间的动车肯定会开,而且是南广贵广都会有!
dongguike 发表于 2014-10-4 20:43
贵广目前设计时速250,预留300提速空间!柳广之间的动车肯定会开,而且是南广贵广都会有!

知道,谢谢!
哪位有无开通内部消息分享?
应该会开动车而不是高铁吧
强烈要求开到深圳
davidZhang 发表于 2014-10-5 19:47
应该会开动车而不是高铁吧
强烈要求开到深圳

厦深 D进不了广州,南广、贵广D怎么能进深圳?
线下300线上250
联调联试275

目前计划开行桂林北-广州南、贵阳北-广州南、南宁-贺州、贵阳北-南宁东、贵阳北-北海
柳州-广州南走南广
250的吧...
dddlam 发表于 2014-10-7 19:58
线下300线上250
联调联试275

如果“联调联试275”,基本就确定了,最高时速250,结合目前国内排图,有砟最高200,因此贵广将开通最高200D车,可否这么预测?
据说最高时速 冲击到330了
红P-黑S-齐B 发表于 2014-10-8 08:18
如果“联调联试275”,基本就确定了,最高时速250,结合目前国内排图,有砟最高200,因此贵广将开通最高2 ...

贵广高铁是无砟客专,试验速度最高275的话,那就是按250开通运营了,和大西高铁一个鸟样
厦门北动车所 发表于 2014-10-10 09:47
贵广高铁是无砟客专,试验速度最高275的话,那就是按250开通运营了,和大西高铁一个鸟样

不是说部分无砟吗?
红P-黑S-齐B 发表于 2014-10-10 11:31
不是说部分无砟吗?

贵广全线除了枢纽和肇庆-广州段,别的全线都是无砟
不知道开通运营后是否用G车来跑
天使IQ 发表于 2014-10-10 13:07
不知道开通运营后是否用G车来跑

按照惯例,如果全线没有2/3以上路程是300排图,基本上不上G车!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-10-10 16:45
按照惯例,如果全线没有2/3以上路程是300排图,基本上不上G车!

杭州东-宜昌东G586全程1066KM里程中只有256KM是在300的线路上,另外贵广高铁是线间距4.8的300标准线路,只是信号系统是C2,其冲高已经由CRH380AJ-0203去担当,最高冲到了330,相关冲高时速的新闻可在南宁铁路局网站上看到
http://www.nntlj.com/staticpages ... 4baec-2703331.shtml
 9月29日18时许,高速动车综合检测车在贵广铁路桂林至从江段首次跑出330公里/小时的高时速,刷新广西高铁此前保持的275公里/小时的记录,成为广西目前在建及运营高速铁路中的“第一速
浦巴杨高 发表于 2014-10-10 17:21
杭州东-宜昌东G586全程1066KM里程中只有256KM是在300的线路上,另外贵广高铁是线间距4.8的300标准线路,只 ...

基本上。。。。。。。。。。。
贵广高铁按250开通的可能性至少是99.999999%
厦门北动车所 发表于 2014-10-11 16:38
贵广高铁按250开通的可能性至少是99.999999%

内部人士????
如果真是只开D车,250速,只收D钱,那么贵广铁路应该是全路性比价最高的线路吧 !