海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京铁路局回应“火车驮汽车”:好坏市场说了算

21世纪经济报道【北京铁路局回应“火车驮汽车”:好不好,市场说了算】昨天下午,北京60辆私家车“坐着”火车来到杭州。9月17日,北京铁路局开始推广“江南自由行”自驾游汽车运输班列产品,首站以杭州为目的地。相关负责人称:对于评论我不好说什么,但是好是坏,应该由市场说了算。
缓解高速公路堵车,应该提倡
支持京局,
艮山门站在杭州市区,铁路必须要做好所承运的这些小汽车到达杭州垦山门站后,出站时被杭州地方交通管制限行等的问题。
好玩;不知车费多少,比自驾如何
搞个全国连锁的租车服务是王道
xz239 发表于 2014-10-7 05:13
搞个全国连锁的租车服务是王道

德国的autozug,美国的autotrain弄的好好的,为何到了天朝的阻力这么大啊???
难道说是因为公路的过路费被铁路赚取啊???

kekedog 发表于 2014-10-7 18:27
德国的autozug,美国的autotrain弄的好好的,为何到了天朝的阻力这么大啊???
难道说是因为公路的过路 ...

估计说到点子上了
希望过年开通广州到株洲的运输班列
确实是一个不错的做法
头像被屏蔽
成本会比开车去要低些,同时,还可以保证燃油质量,毕竟国内各地的燃油质量等有区别。另外,就是交通事故,十一期间,高速路和国道上的事故可不少。
SY1350 发表于 2014-10-8 03:49
等什么时候中国的火车能开设自行车专用车厢那该多好啊?

德国就有啊!
支持“火车运汽车”,美国铁路很多就是这样的,很方便。
我关注的是,因为这个火车运汽车
京沪高铁第一次开行夜间动卧,这个动卧为了保证夕发朝至,一路在各个车站都在停车耗点
这张动卧车票是包含在汽车运费里还是赠送的呢?
杭州会不会限行。,?京牌可以进杭州几环?
SY1350 发表于 2014-10-8 16:49
等什么时候中国的火车能开设自行车专用车厢那该多好啊?

这个更有爱好者吧,不过铁路专门改装一节客车车厢会增加成本吗?需要多交意外保险么?
头像被屏蔽
支持这种新事物的产生,对于铁路来说,增加了收入,同时增加了小汽车火车运输的经验,减少了路面交通拥堵。