海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘志军为中国梦贡献能力应该是真话

向全宇宙节能环保先驱刘爷爷致敬

据律师介绍,刘志军在做最后陈述时声泪俱下,说了十多分钟,“感谢党这么多年的栽培,感谢办案系统的教育,自己犯了这样的错,确实中因放松了自己的学习和思想警惕。本身应该利用自己的能力为中国梦、为铁路贡献自己的能力。现在感觉对不起家人。”
俗话说:“鸟之将死,其鸣也哀。”刘志军作奸犯科,正在接受人民的审判。人民相信他在法庭的最后陈述是从心底发出来的,此时的眼泪也不是鳄鱼的泪,也应该是发自于心田。人们没有理由怀疑刘志军在法庭上还想哄骗法官,更没有理由怀疑他还在欺骗全国民众。因为他仅仅想留一条性命而已,此事已成为公开的秘密。作为一名省部级高官,为了一条小命,没有必要玩弄什么手腕,更没有必要放弃人格。如果说他还是部长的时候,你可以不相信他的言行,因为那个时候是“人在江湖,身不由已”,说什么做什么,都不是他说了算,上有国务院总理领导,下有千万铁路干部看着他,言不由衷是常事。现在,他早已“无官一身轻”了,可以天天睡安稳觉,不再为铁路操心,不再应付国家检查而奔波,也不再为红楼十三金钗而烦恼,可以清清静静地想着自己个人的事情了。此时,想到为中国梦做贡献,为中国正在高速发展着的铁路事业贡献能力也是人之常情。
假如这个世界有后悔药可卖,我想,最想买的人肯定是象刘志军这样的人。刘志军作为一个养路工出身的铁道部部长,也算中国铁路史上奇迹,他几乎同铁道打了一辈子交道。若不是犯事了,他肯定还是高官,即便不再担任铁道部长,他的心依然和铁轨连在一起,时刻想着中国铁路的建设,这是毋庸置疑的。这样说,可能还是有人怀疑刘志军在法庭上的最后陈述言辞以及痛苦的表情。为了增强说服力,我举出一个例子,意大利前总理贝卢斯科尼,他70多岁,还“一夜睡8女”。他对妓女说:“你知道,在业余时间,我是总理。”因此获得了“业余总理”的美誉。刘志军现在才60岁,当年是四、五十岁,在那个如狼似虎的岁月,在那个激情燃烧的年代,其精力超过“业余总理”不知多少倍,夜夜新郎也不足为奇。“早知今日,悔不当初。”这句话是和后悔药一起搭配着销售的。无论是大人还是小孩,教育别人的时候,都喜欢讲这样的话。这话说的轻巧,可做的时候普没那么容易。谁能知道以后发生的事情呢?如果谁知道自己今后必有牢狱之灾,甚至性命不保,谁都是唯恐避之而不及,何况是高智商的部长大人呢?
“本身应该利用自己的能力为中国梦、为铁路贡献自己的能力。”只有经历过大风大浪的人,才能有如此大彻大悟。铁路人就是铁路人,死也要和铁路在一起。相信刘志军一定会为中国铁路而死不冥目。应该相信刘志军在法庭上最后陈述出自内心,他想为中国梦贡献自己的能力也是真的

自然是真话!为了铁路事业不顾一切!
双飞能力比国足强是真话,原来是通过嫖娼和泡妞发现了动力合成原理啊
20年后再看,刘飞跃只是一只很小很小的老虎
襄渝双轨梦 发表于 2014-9-28 23:11
双飞能力比国足强是真话,原来是通过嫖娼和泡妞发现了动力合成原理啊

正确 这是给它卖B的你妈告诉老子
“刘爷爷”?
一粉赛十黑。
鳄鱼的眼泪,所有的贪官判刑后都会表演。善良的人们不要被他们欺骗,他们无非就是想减刑。
球形闪电 发表于 2014-9-30 12:31
鳄鱼的眼泪,所有的贪官判刑后都会表演。善良的人们不要被他们欺骗,他们无非就是想减刑。

毒菜国家换那个官都贪 就算刘爷爷不贪也会有别个贪 不会落入屁民腰包 而刘爷爷是所以贪官最有智商及良心一个 既然都是贪不如干脆让刘爷爷来贪 何况也没有证据证明它贪污 刘爷爷被抓不过黑食黑 脑残中国人民却深信什么天网恢恢
ljliang197 发表于 2014-9-30 18:25
毒菜国家换那个官都贪 就算刘爷爷不贪也会有别个贪 不会落入屁民腰包 而刘爷爷是所以贪官最有智商及良心一 ...

在党国我相信刘疯子是贪官,不过我也相信审问他的人也清廉不到哪儿去,只不过是一朝天子一朝臣罢了。刘疯子搞高铁大跃进确实加速了中国高铁事业发展的步伐,这是不争的事实。但我也相信他的初衷只不过借此给自己增添政绩而已。至于什么天网恢恢、以及悔过之意只不过是给屁民洗脑的一场戏而已!
火车大亨 发表于 2014-10-1 09:39
在党国我相信刘疯子是贪官,不过我也相信审问他的人也清廉不到哪儿去,只不过是一朝天子一朝臣罢了。刘疯 ...

评价领导人应该看它才能 而不是人格 谁有能力就支持谁 不用看是不是好人 看人格没意义 全宇宙真正人格善良的不到0.00000000001% 只要不受监督换谁都一样贪
难不成你真的相信那些所谓清官是出于善良 让凹爸妈来中国做官看贪不贪

ljliang197 发表于 2014-10-1 12:47
评价领导人应该看它才能 而不是人格 谁有能力就支持谁 不用看是不是好人 看人格没意义 全宇宙真正人格善良 ...

好笑!我说过清官就善良了吗?我并没有否认刘疯子的工作能力和敬业精神,这和我认为他是贪官毫无矛盾。
agan1976 发表于 2014-10-1 15:21

“全宇宙节能环保先驱”这个大帽子,刘疯子还远远配不上,呵呵
火车大亨 发表于 2014-10-2 11:06
好笑!我说过清官就善良了吗?我并没有否认刘疯子的工作能力和敬业精神,这和我认为他是贪官毫无矛盾。

假如民主了 只要它有才能 哪怕它贪污过出狱再选它上台又如何 只要监督好就行 做官哪个不想贪 只是没能力贪
火车大亨 发表于 2014-10-2 11:07
“全宇宙节能环保先驱”这个大帽子,刘疯子还远远配不上,呵呵

没有刘爷爷 14亿中国人民都得吃灰尘过日子

不 是全宇宙

刘爷爷大兴高铁逼停飞机及红蓝绿白皮这些高污染高能耗高噪音垃圾 为全中国 不 是全宇宙节能减排作出不可磨灭贡献 是全中国 不 是全宇宙环保先驱

假如没有刘爷爷高铁大跨越 而是继续让飞机及垃圾红蓝绿白皮大行其道 全中国 不 是全地球大气层天天24小时不见太阳

哈哈

一个有才能的贪官比一事无成的清官更有用
ljliang197 发表于 2014-10-2 16:30
一个有才能的贪官比一事无成的清官更有用

你刘爷爷已经进了秦城了,你打算怎么办?
自由狼-台风 发表于 2014-9-29 02:24
“刘爷爷”?
一粉赛十黑。

脑残粉和高级黑之间的界限有时候真的是分不清呢,呵呵。

刘秃子是能臣。

清流没有任何意义,整天沽名钓誉,其对社会和民众的危害反而更大。

看明中后期,你是选择严嵩、徐帆、高拱、张居正、海瑞?
球形闪电 发表于 2014-10-2 21:49
你刘爷爷已经进了秦城了,你打算怎么办?

老子正在与这里同党密谋劫狱