海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

信不信由你,反正俺基本相信

1、关于南广

南广客专开通初期,拟开行D字头22对,其中增开18对,具体为:广州南~南宁东12对、柳州2对、北海4对;南梧段现图7对中保留4对,具体为:梧州南~桂林2对、北海1对、南宁东1对。

2、关于贵广

龙里北至三水南间线路允许速度和列控顶棚速度均为250 km/h,建议开通初期运营速度250km/h;其他区段线路允许速度200 km/h,开通初期运营速度200km/h

贵广客专开通初期拟开行D字头22对,其中,贵阳北~南宁东2对、广州南9对、北海1对,广州南~桂林北7对,南宁东~贺州3对。

3、南宁升两趟T;1T是好多人想的一个东北车(猜吧:那一趟改?终到站?);1T升老牌车华东

4、可怜广西穷乡开一个到富裕的山东G(又猜到那个站

哇塞 南宁大发了
东北T啊,南宁局开估计就是沈阳了。
长春的话,又有点太长了,除非沈阳局开。
哈尔滨现在要准备站改,不太可能接的进新车了。
华东车啊,估计是538升级了。可能会走衡茶吉。
山东G必然是鲁B了
没有桂林到贵阳的始发终到吗?    希望东北车由东北开,不要改变目前进京车啊
报计划而已能批最好。
早先济局打算G车济南—南宁,青岛—桂林,网上也有讨论。
D11/12 发表于 2014-9-28 22:42
东北T啊,南宁局开估计就是沈阳了。
长春的话,又有点太长了,除非沈阳局开。
哈尔滨现在要准备站改,不太 ...

长春在筹备南宁的客运段,应该是长春
猜K1557/8,K537/8升T
靠,这两条客运专线开通,难道还不能开到深圳北吗?南宁,贵阳动车开不到厦门,福州,难道这两个铁路局不会给广铁压力!
年底衡柳更加忙了。。。
赶紧把湘桂线复线电化吧。。。
这能有多大可信度啊?
难怪人家不让你发。
支持南宁开到东北
估计T5/6加一趟进沪车升25T,然后替换下来的25K新开这些T。
当然也有可能是升级的进沪车直接用25T。
梧州-南宁连一对始发都没有,这点就不太可能
piview 发表于 2014-10-1 13:55
梧州-南宁连一对始发都没有,这点就不太可能

梧州南始发到南宁的话就没必要了
始发到桂林或者北海、防城港北的好些
到南宁的就交给广州南来的过路车吧

T6用25T吧
开东北啊,起码开到沈阳吧
K538升级T?
G车开到青岛北?好远哦,开到济南西都可以了
京局、武局、郑局、广铁都有车开到广西了,上局、南局甚至济局都有打算,西局呢
柳州-广州南、桂林-梧州南都少了
到东北的,恐怕停站必须是大特快的,否则耗时够呛,还不如预留时点然后开特快级临客!
dddlam 发表于 2014-10-2 02:14
T6用25T吧
开东北啊,起码开到沈阳吧
K538升级T?

T6是绝对不会延长的
估计T290倒有可能
贵广这么悲催吗???才这么点车?想知道贵阳北--南宁,北海 和南宁到贺州的车经过桂林停哪个站?桂林or桂林北