海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问在12306上怎么订靠窗的票啊

我三次买票都是过道
目前没有很好的解决办法,每天只有三次机会。你还是刷吧,尾数为0、4、5、9为靠窗座位,如果不是的话就取消订单继续刷。
随机分配,没办法。
动车组客车A、F座靠窗
焦作始发进京车 发表于 2014-9-22 13:34
目前没有很好的解决办法,每天只有三次机会。你还是刷吧,尾数为0、4、5、9为靠窗座位,如果不是的话就取消 ...

对于残、办车有何规律?
这个我还不太清楚,我买票一般不会刻意挑座位。
没办法,这个是随机分配的,话说挑靠窗坐是为了看风景?
只有多刷几次看看了,或者开小号来占座位……不然不一定非要靠窗坐,像有的还是靠墙坐(一些380B会出现这个问题),要搞到靠墙坐还不如过道什么的。
焦作始发进京车 发表于 2014-9-22 21:43
这个我还不太清楚,我买票一般不会刻意挑座位。

也是,有时候刻意挑座位没意思,万一你好不容易刷到了靠窗坐,上车碰到人非要和你换那个靠窗坐,那你还得生气……这种情况肯定气人……
网上的那些抢卧铺下铺的方法都是眼子吗
用自己账号第一回没买到靠窗的座位,我就用朋友的账号去占位,接下去你懂的。。。
只能通过小号占座,没有其他办法。
如果是动车组,且不在乎退票费的话
可以一次买两张

勾选联系人的时候,先勾自己要买的人,再随便勾另外一个人,然后顺利提交
通常会顺序分配座位为A,B

买到以后把B退票咯
随机出票
焦作始发进京车 发表于 2014-9-22 13:34
目前没有很好的解决办法,每天只有三次机会。你还是刷吧,尾数为0、4、5、9为靠窗座位,如果不是的话就取消 ...

动车的座位是按飞机票的方式排的座位,A,F靠窗.C,D靠过道,B就是有三个座位那中间那位
我的办法是小号占座。前提是:座位充裕,最好是始发车或者有预留车厢的,以保证座位号是按顺序发放的(复用的车票不连续,没规律);离开车时间还早,尽量早晚买票人少的时候操作,以保证买票占号的时候没有别人也在买票搅乱。我尽量是买两座位一侧靠窗的位置,普通车是尾号4、9,动车是F
latent 发表于 2014-9-25 20:28
如果是动车组,且不在乎退票费的话
可以一次买两张

那如果自己的身份证是和B关联,另一个人是和A 关联的话,不就麻烦了?成了不实名了。
a个a的。。。
球形闪电 发表于 2014-9-30 23:09
那如果自己的身份证是和B关联,另一个人是和A 关联的话,不就麻烦了?成了不实名了。

我买过很多次了,座位分配会按照勾联系人的先后顺序分配
一般不会出现反的
普通车是4590,有办公席的是3849不是的不要。